La cuisine marocaine à l'honneur au festival de Bruxelles

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Les cordons bleus de la région de Rabat-Salé qui participent au festival de la gastronomie internationale, organisé dans la capitale belge, ont fait bonne figure.

Le 21/09/2014 à 20h00

Le gouvernement de la région de Bruxelles très satisfait de la récente participation marocaine lors de son festival de la gastronomie internationale, a renouvelé son invitation aux cordons bleus de la région de Rabat-Salé pour qu'ils contribuent à la prochaine édition prévue en septembre 2015, a appris dimanche LE360 auprès de la délégation marocaine.

"Le Maroc à travers la région de Rabat-Salé a été le seul pays du monde arabe à avoir fait découvrr les variétés et ses richesses culinaires", a déclaré le chef de la délégation au festival de Bruxelles Lahbib Saadi, président de l'Association des traiteurs de la région. "Plusieurs ministres et responsables belges, a-t-il assuré, ont reconnu que la cuisine marocaine est l'une des plus savoureuses et des plus fines dans le monde", ajoute-t-il.

Par Mohamed Chakir Alaoui
Le 21/09/2014 à 20h00