al ahly

Foot Ligue des champions

LDC de la CAF: bloqué à Accra, Al Ahly demande le report de son match face Medeama SC

Arrivée à Accra ce mercredi 21 février via un vol spécial, la délégation d’Al Ahly n’a pu regagner la ville de Kumasi où elle doit affronter le club local de Medeama SC dans le cadre de la 5e journée de la poule D de la Ligue des champions. Explications

Foot Arabie saoduite

Mondial des clubs: Al Ahly termine sur le podium

Le géant du Caire Al-Ahly a battu le club japonais des Urawa Red Diamonds (4-2) dans le match pour la troisième place du Mondial des clubs vendredi à Jeddah.

Foot FIFA
Foot FIFA

Mondial des clubs: Hamdallah et Al Ittihad chutent face à Al Ahly qui va en demi-finale

Le club égyptien d'Al Ahly a terrassé (3-1) le champion d'Arabie Saoudite, Al Ittihad, guidé par Karim Benzema et Abderrazak Hamdallah, vendredi à Buraydah et affrontera lundi les Brésiliens de Fluminense en demi-finale du Mondial des clubs. L'autre demie opposera l'équipe japonaise d'Urawa Red Diamonds, victorieuse (1-0) de la formation mexicaine du Club Leon, au grand favori de l'épreuve Manchester City.

Foot al ahly

Mondial des clubs: Reda Slim forfait pour fracture

Mauvaise nouvelle pour Al Ahly. Reda Slim doit subir une opération après une fracture de la clavicule et déclarer forfait pour le Mondial des clubs 2023.

Foot African Football League

African Football League: ce sera Sundowns-Ahly en demi-finale

Sundowns sera opposé à Al Ahly en demi-finales de l’African Football League. Les Sud-Africains ont éliminé les Angolais de Petro Atlético.

Reda Slim, premier buteur de l'histoire de l'African Football League

Reda Slim, attaquant international marocain d'Al Ahly, a inscrit le premier but de l'histoire de l'African Football League, ce vendredi 20 octobre, à la 45+1e minute du quart de finale aller face aux Tanzaniens de Simba.

Marocains du monde Mercato
Marocains du monde Egypte

Foot CAF
Foot CAF

L'USM Alger remporte la Supercoupe d'Afrique

Le club algérien de l'USM Alger a remporté la Supercoupe d'Afrique en battant vendredi le club égyptien d'Al Ahly (1-0), au terme d'une rencontre disputée à Ryad en Arabie saoudite.

Cette opération à trois bandes qui pourrait envoyer Amrabat à l’Atlético Madrid

Fabrizio Romano a annoncé via son compte Twitter que Rodrigo De Paul est courtisé par le club saoudien Al Ahli Djeddah. Le journaliste sportif italien croit savoir que l’international marocain Sofyan Amrabat est en pole position pour succéder au récent champion du monde argentin.

Foot Mercato

Egypte: Walid El Karti priorité d’Al Ahly

Récemment titré champion d’Afrique, Al Ahly est désormais tourné vers son mercato. Walid El Karti, auteur de bonnes performances du coté de Pyramids, serait une priorité.

Apprendre à perdre c’est aussi gagner le respect de tous

C’est devenu une mauvaise habitude de retirer la médaille de finaliste, on l’a vu la veille de cette finale, lors de la finale de la Ligue des Champions d’Europe, les joueurs de l’Inter déçus l’ont fait mais au moins ils ont attendu de quitter le podium. Le respect aux officiels passant devant la frustration légitime du perdant.

Joie euphorique et chants du côté des Ahlaouis après le sacre face au WAC

Sans retenue aucune, les joueurs d'Al Ahly ont affiché leur joie immense après le sacre en Ligue des Champions, ce dimanche soir au Complexe Mohammed V, au détriment du Wydad de Casablanca.

Consternation et visages fermés du côté des Wydadis après la défaite en finale

Après leur échec en finale de la Ligue des Champions face à Al Ahly, les joueurs du Wydad de Casablanca étaient atterrés en zone mixte. Le coach Sven Vandenbroeck et l'attaquant Bouly Sambou se disent abattus.