Aziz Bouhadouz raccroche les crampons

L’ancien international marocain, Aziz Bouhadouz, a annoncé, ce lundi 11 décembre, sa décision de prendre sa retraite à l’âge de 36 ans, mettant ainsi fin à une carrière de 19 ans.

Foot Flashback

Le souvenir du jour: le CSC d'Aziz Bouhaddouz

Le 15 juin 2018, le Maroc a perdu son premier match au Mondial 2018 face à l'Iran (1-0) suite à un but contre son camp d'Aziz Bouhaddouz dans le temps additionnel. C'était un jour de Aïd El-Fitr et la toile s'est remémorée ce mauvais souvenir.

Marocains du monde Bundesliga 2

Le doublé de renard de Bouhaddouz

Aziz Bouhaddouz a inscrit un doublé pour le SV Sandhausen, ce dimanche, face à Stuttgart (2-0) à l'occasion de la 15e journée de Bundesliga 2. Son équipe se hisse ainsi à la 6e place du classement alors que le compteur du Marocain affiche 6 réalisations en 9 apparitions.

Bouhaddouz encore décisif

Aziz Bouhaddouz a offert la victoire à son club SV Sandhausen (3-2), ce samedi face Greuther Fürth, en match de 13è journée de Bundesliga 2. Le Marocain a signé le but de la victoire à la 93e minute de jeu. C'est sa quatrième réalisation de la saison.

Foot Bundesliga 2

Bouhaddouz buteur à nouveau

Aziz Bouhaddouz a encore marqué vendredi soir permettant à son équipe SV Sandhausen d'éviter la défaite sur la pelouse de Hanovre (1-1), en match de 12e journée de Bundesliga 2. Il s'agit de la troisième réalisation cette saison pour le Lion de l'Atlas.

Le nouveau but de Bouhaddouz

Aziz Bouhaddouz signe son deuxième but de la saison avec son club allemand SV Sandhausen (D2). Ce samedi contre le FC Erzgebirge, le Lion de l'Atlas a permis aux siens d'égaliser après avoir été mené au score. Résultat (2-2).

Bouhaddouz sauve son équipe de la défaite

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Bouhaddouz veut revenir dans la tanière

Foot émission

Bouhaddouz retourne en Allemagne

Après une saison passée en Arabie Saoudite, Aziz Bouhaddouz est de retour en Bundesliga 2, dans un de ses anciens clubs, le SV Sandhausen. L'international marocain y a signé un contrat jusqu'au 30 juin 2021.

Foot Wydad de Casablanca

Aziz Bouhaddouz rejoint la Botola

Kiosque360. Baptisé Aziz, en hommage à Bouderbala, l'international marocain Aziz Bouhaddouz pourrait bientôt rejoindre le Wydad de Casablanca. L’attaquant des Lions de l’Atlas vient en effet de se séparer à l’amiable avec le club saoudien d’Al Baten et se trouve donc libre de tout contrat.

Autres Sextape

Les footeux victimes de fausses sextapes

C'est le nouveau buzz du moment. Faire fuiter des vidéos à caractère pornographique laissant croire qu'une célébrité est impliquée. Tout le monde regarde avant de constater la supercherie. C'est ce qui est arrivé à Alisson Becker, gardien de Liverpool.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Aziz Bouhaddouz renaît

Après avoir sauvé les siens de la défaite la semaine dernière, l'attaquant marocain Aziz Bouhaddouz a récidivé. Le natif de Berkane a marqué, ce jeudi soir, un nouveau but, signe que le cauchemar du Mondial est derrière lui.

Foot Championnat Saoudien

Premier match et premier but pour Bouhaddouz

L'international marocain Aziz Bouhaddouz a marqué son premier but avec Al Baten, en ouverture du championnat saoudien contre Al Faisaly (2-2).