Botola Pro Inwi: le match Raja-RCAZ à Berrechid

Dans un communiqué publié ce mardi 5 décembre sur la page Facebook officielle du Raja de Casablanca, la direction du club a annoncé la date et le lieu de son prochain match de Botola Pro Inwi.

Botola 16e journée

Zemamra renoue avec la victoire

Sans victoire depuis trois matchs, la Renaissance Zemamra s'est imposée à domicile (3-2) contre le Youssoufia de Berrechid, ce dimanche. Un succès qui permet aux locaux de grimper au classement passant de la 11e à la 9e position (20 points), avec deux unités d'avance sur le CAYB.

Botola 13e journée

Le CAYB accroché à domicile

Le Youssoufia de Berrechid et le FUS de Rabat se sont neutralisés ce samedi (1-1). Mené au score jusqu'à la 88e minute de jeu, le CAYB a égalisé grâce à un penalty. Au classement, les Fussistes ratent l'occasion de monter au podium et restent 6e avec 19 points, à quatre unités devant Berrechid, 11e.

Foot Fait divers

Harcèlement sexuel dans une école de foot à Berrechid

Après les soupçons d’attouchements sexuels sur un jeune joueur du Raja par son ancien directeur technique, un nouveau scandale a éclaté à Berrechid. Deux encadrants d’une école de foot auraient harcelé sexuellement un mineur.

Botola 28e journée

KACM-CAYB a-t-il été truqué?

La Botola va-t-elle avoir une nouvelle affaire de match truqué? C’est bien la question que tout le monde se pose au lendemain de l’écrasante victoire du KACM sur le Youssoufia de Berrechid (4-1). Des soupçons de match arrangé pèsent sur cette rencontre.

Botola 21ème journée

Pas de vainqueur entre le CAYB et le RCOZ

Le Youssoufia de Berrechid et le Rapide Oued Zem se neutralisent (1-1). Un résultat qui n'arrange pas les affaires du RCOZ qui lutte pour le maintien. Les hommes de Said Seddiki occupent, quant à eux, provisoirement la 3e place au classement.

Botola 12ème journée

Berrechid s'impose à El Jadida

En direct: DHJ-CAYB à 17h

Botola 11ème journée

Tanger peut remercier Naghmi

En direct: CAYB-IRT à 15h

L'IRT, tenant du titre, se déplace sur la pelouse du Youssoufia Berrechid en match de 11e journée de Botola. En cas de victoire, les hommes de Said Sadiki occuperont provisoirement la tête du championnat. Le match est à suivre sur le lien ci-dessous.

Botola 9ème journée

En direct : CAYB- RSB à 15h

Vainqueur de la Coupe du trône, la Renaissance Sportive de Berkane se déplace sur la pelouse de Berrechid. Une victoire permettrait aux hommes de Sadiki (3ème, 11 pts) d’occuper la tête du classement. Pour suivez ce match, cliquez sur le lien ci-dessous.

Botola 4ème journée

le FUS et le CAYB se neutralisent

Pas de vainqueur entre le FUS de Rabat et le Youssoufia de Berrechid. Les deux clubs se sont neutralisés (1-1). Au classement, les Rbatis pointent à la 6ème place avec 5 points, à une unité de leur adversaire du jour.

En direct: FUS-CAYB à 20h30

Le Youssoufia de Berrechid se déplace sur la pelouse du FUS de Rabat pour le compte de la 4ème journée de Botola. Pour suivre le match, cliquez sur le lien ci-dessous.

Botola MAS
Botola MAS

6 buts en huit matchs en Botola D2

La Botola Pro Maroc Telecom D2 a entamé sa première journée sous le sceau des attaques en berne. Sur les seize gardiens engagés dans cette première journée, seuls six ont pris un but, et un seul, chacun. Désolant pour le spectacle, si ce n’était la Botola D1 qui a signifié au public qu’il avait tort de s’absenter.