CAK

Foot Coupe du Trône

Le MAT rejoint le MAS

Le Moghreb de Tétouan a vaincu le Chabab Atlas Khénifra (3-1), ce jeudi 4 mars, en 8es de finale de la Coupe du Trône. Hicham Khaloua a inscrit un doublé. Les Nordiques affronteront le MAS au prochain tour.

CAK-MAT reporté

La LNFP et la FRMF ont décidé de reprogrammer deux matchs du Chabab Atlas Khenifra à cause des importantes chutes de neiges qu'a connu la ville.

La RSB stoppée nette

Tenante du titre, la RSB a été éliminée en 16es de finale de la Coupe du Trône par le Chabab Atlas Khenifra (2-2, t.a.b 5-4), hier soir. Les Oranges ont pourtant mené au score par 2 buts à 0 mais ont fini par s'incliner aux tirs aux buts (4-5)

El Hafidi porte le Raja

Le Raja s'est imposé face au CAK (1-0) en marge des seizièmes de finale de la Coupe du Trône et file ainsi en huitièmes. L'unique but de la rencontre a été marqué par Abdelilah El Hafidi à la 73e minute de jeu.

Suivez CAK-RCA à 17h00

Récemment qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF, le Raja affronte le CAK en marge des seizièmes de finale de la Coupe du Trône. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot Totale Botola

Totale Botola EP 15: les tops et les flops

Un titre historique pour l'IRT, une remontada inachevée pour le WAC,le Raja en peridtion... Totale Botola fait le bilan d'une saison passionnante.

Botola relegation
Botola 29e journée
Foot 27e journée

Le CAK surprend l'AS FAR

Botola 27e journée

Suivez AS FAR-CAK à 16H

L’AS FAR affronte le Chabab Atlas de Khenifra ce dimanche à Rabat, pour le compte de la 27e journée de la Botola. Suivez cette rencontre en direct en cliquant sur le lien ci dessous.

Botola CAK
Botola CAK

Le golazo d'Al Gaadaoui contre le Raja

Le but du jour en Botola sera certainement celui d'Ayoub Gaadaoui, l’attaquant du CAK. Face au Raja, il a eu toute la liberté pour armer une frappe splendide qui n’a laissé aucune chance à Anass Zniti.

Botola Raja
Botola Raja

le Raja renverse le CAK

Au terme d'un match très disputé, le Raja s'est imposé aujourd'hui à Khénifra. Les verts étaient menés au score (2-1) avant de renverser leur adversaire (3-2)

Foot Maroc
Foot Maroc

Suivez CAK-RAJA à 16h

Le Chabab Atlas Khénifra reçoit le Raja de Casablanca aujourd'hui pour le compte d'un match reporté de la 22 journée de la Botola. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot Botola
Foot Botola

Vidéo. Le CAK retrouve des couleurs

Après quatre matchs sans succès, le Chabab Atlas Khénifra renoue avec la victoire face à l‘Olympique de Safi (2-0) et quitte provisoirement la zone de relégation.

Botola CAK-OCS

Suivez CAK-OCS à 16h00

Le Chabab Atlas Khénifra reçoit l'Olympique Club de Safi en marge de la 26e journée de la Botola. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.