Combats

Combats Karate

Karate Premier League Antalya: le Maroc rafle deux médailles d’or

Les champions marocains Said Oubaya et Fatima Zahra Chajai ont décroché deux médailles d'or lors du tournoi international "Karate Premier League Antalya", organisé du 15 au 17 mars en Turquie.

Combats Jamal Ben Saddik

Kickboxing: Jamal Ben Saddik opéré d’un cancer

Le kickboxeur belgo-marocain a subi, ce mardi 12 mars, une intervention chirurgicale en Belgique pour un cancer qui lui avait été diagnostiqué en début de cette année. «Le Goliath» a aujourd’hui une priorité. Les détails.

Combats Grand Prix Glory

Grand Prix Glory: Tarik Khbabez remporte le titre des poids lourds légers

Le kick-boxeur marocain Tarik Khbabez a été sacré champion des poids lourds léger lors du Grand Prix Glory Heavyweight, ce samedi 9 mars, au Stade GelreDome d’Arnhem, aux Pays-Bas.

Jeux africains d’Accra/Karaté: Le Maroc décroche 10 médailles dont 2 en or

Le Maroc a décroché, samedi, 10 médailles au terme de la troisième et dernière journée des épreuves de karaté à l’occasion des 13e Jeux africains d’Accra (8-23 mars) dont deux en or, 4 en argent et 4 en bronze.

Combats Glory Kickboxing

Quatre Marocains participent au Grand Prix Glory Heavyweight, ce samedi

Quatre kickboxeurs marocains prennent part au prestigieux Grand Prix Glory Heavyweight qui se tient ce soir à Arnhem, aux Pays-Bas.

Combats Mike Tyson-Jake Paul

Boxe: Mike Tyson de retour à 57 ans pour un combat-exhibition

L'ancien roi des lourds Mike Tyson, âgé de 57 ans, va remonter sur le ring le 20 juillet pour un combat-exhibition face au youtubeur américain devenu boxeur Jake Paul, qui sera diffusé sur Netflix, ont annoncé les organisateurs jeudi.

Combats Equipe nationale de boxe
Combats Tournoi africain paralympique de taekwondo

Combats
Combats

Fnideq: le décès d’un kickboxeur relance le débat sur l’adoption de normes de sécurité adéquates

À Fnideq, un jeune kickboxeur est décédé d’un KO, asséné par son adversaire lors d’un tournoi régional. Ce drame relance certaines inquiétudes qui ont trait au respect des normes de sécurité. Une revue de presse d’Al Akhbar.

Combats Boxe

Le Marocain Moussa Gholam participe à Abou Dhabi au 2è championnat arabe des stars montantes de boxe

Le boxeur marocain Moussa Gholam, champion du monde poids plume, participera aux compétitions de la deuxième édition du championnat arabe des stars montantes de boxe, qui se tiendra le 13 janvier à Abou Dhabi.

Combats Retro 2023

Rétro 2023: les sports de combat s'illustrent avec à la clé des consécrations continentales et internationales

Les sports de combat au Maroc ont brillé de mille feux lors de l’année 2023 avec des exploits qui seront gravés en lettres d’or dans les annales des participations marocaines aux compétitions régionales, continentales et mondiales.

Combats Tang Soo Do

Tang Soo Do: le Maroc champion d'Afrique à Abidjan

Le Maroc s’est emparé, samedi à Abidjan, la capitale économique de la Côte d’Ivoire, de la première place du Championnat d’Afrique de Tang Soo Do.

Combats Taekwondo

Taekwondo: La Marocaine Fatima Zahra Abou Fares décroche l’argent en Chine

La taekwondoïste marocaine Fatima Zahra Abou Fares a décroché la médaille d’argent de la catégorie +67kg, dans le cadre du tournoi qualificatif du Grand Slam de Wuxi en Chine.

Combats glory

Quatre champions marocains animent le ring du Glory 90

Pour le dernier événement Glory de l'année 2023, quatre Marocains vont disputer des combats contre des adversaires redoutables. Présentation.