Messi refuse de serrer la main d'un arbitre

A l'issue du match entre le FC Barcelone et Gérone, Lionel Messi a refusé de serrer la main de l'arbitre, Gil Manzano. Un geste qui ne l'honore pas. Détails.

Très en colère après le nul concédé par son équipe à domicile face à Gérone (2-2), la star du Barça, Lionel Messi, a montré sa frustration après le coup de sifflet final en refusant de saluer l’arbitre de la rencontre, Gil Manzano.

C'est à cause de l’exclusion de Clément Lenglet à la 38e minute de la rencontre que l'Argentin a tenu à manifester son mécontentement. Le Barça menait avant ce carton rouge mais ls'est fait rejoindre puis dépasser après la sortie du Français. Ils finiront par égaliser mais restent frustrés par cet épisode.

Même si l'arbitre  a fait appel à la VAR (vidéo assistance aux arbitres) pour justifier l'expulsion de Lenglet, les Blaugrana ne sont pas satisfaits de la décision. Lionel Messi a choisi de signifier son mécontentement en mettant un vent à l'arbitre. Pas classe.