Vidéo. Ramos égale Messi et entre dans l'histoire

Ce dimanche contre Gérone, Sergio Ramos a marqué son 56e but en Liga. Le défenseur madrilène a aussi rejoint Lionel Messi dans l'histoire de la Liga. Voici pourquoi.

C'est un but très cher pour le capitaine madrilène. S'il est un défenseur de métier, Ramos réussit également à être intéressant dans le secteur offensif. Le Real était mené au score mais le joueur a lancé la révolte de ses coéquipiers qui ont finit par gérer la rencontre à leur compte (1-4).

Le défenseur des Merengues devient le premier joueur après Messi à trouver le chemin des filets pour 15 saisons d'affilée, avec au minimum une réalisation en Liga. Sergio Ramos est en à 55 buts en 393 rencontres disputées en tout. C'est plus que n'importe quel autre défenseur au 21e siècle.