Barcelone tombe a Levante

Le FC Barcelone a perdu 2-1 à Levante, en huitième de finale aller de la coupe d’Espagne, après avoir joué le match avec une équipe complètement remaniée hier.

Le FC Barcelone, qui a remporté les quatre dernières éditions de la Coupe d’Espagne, a été battu 2-1 hier soir par Levante, classé 10e de la Liga.

Le Barca, sans Lionel Messi, Gerard Piqué, Ivan Rakitic, Luis Suarez et Jordi Alba laissés au repos, présentait une équipe inhabituelle au coup d'envoi. Ousmane Dembélé, Arturo Vidal et Philippe Coutinho étaient bien là eux.

Dès la 4e minute, Erick Cabaco ouvre la marque sur coup-franc pour Levante, avant que Borja Mayoral, prêté par le Real Madrid ne double la mise à la 18e. Les catalans ont réussi à marquer un but sur penalty, obtenu par Denis Suarez et transformé par Philippe Coutinho, en fin de match.

Enfin, Jeison Murillo, recruté par le FC Barcelone pour renforcer sa défense, a fait ses débuts hier avec les Blaugrana. L’international Colombien a disputé la totalité des 90 minutes dans l’axe de la défense catalane.