Vidéos. Real Madrid: les plus belles victoires de Zidane

Zidane quitte la Maison Blanche. Tous les supporters du Real Madrid n'arrivent pas à digérer cette nouvelle. Zizou a marqué à tout jamais l'histoire du club espagnol par ces trois Ligues des champions et surtout des matchs inoubliables.
Championnat d’Espagne, 2 avril 2016: FC Barcelone 1-2 Real Madrid
Le premier Clasico de Zinédine Zidane comme entraîneur se solde par un succès inoubliable au Camp Nou. Alors que le Barça est invaincu depuis 39 matchs, une frappe de CR7 en angle fermé  donne la victoire au Real. Ce succès des Merengue n’empêchera pas le Barça d’être sacré champion d’Espagne. Toutefois, c’est une victoire fondatrice pour Zidane qui lancera son Real vers la conquête de la Ligue des Champions 2016.

Finale de la Ligue des Champions, 26 mai 2016: Real Madrid 1-1 (5-3) Atletico Madrid
Le Real Madrid de Zidane a été sacré champion d'Europe en 2016 après son succès contre l'Atlético de Madrid. Un match fou qui finit par sourir aux Merengue (1-1, 5-3 aux tirs au but). Sergio Ramos a ouvert le score lors du premier quart-d'heure du match. Les Colchoneros ont basculé la recontre grâce à Carrasco (79e). La décision s'est faite aux tirs au but. Cinq mois seulement après sa nomination à la tête de l'équipe première, Zizou est entré dans la case très fermée des hommes à avoir gagné le trophée en tant que joueur et entraîneur.

Finale de la Ligue des Champions, 03 juin 2017: Juventus 1-4 Real Madrid
Une finale que Zidane n'est pas prêt d'oublier. Alors que la tâche s'annonçait difficile contre la Juve, les hommes de Zidane ont réussi une deuxième mi-temps de grande classe pour remporter leur 12e titre européen.

Huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions, le 14 février 2018: Real Madrid 3-1 Paris Saint-Germain

Menée à la demi-heure de jeu, la bande à Zizou a su renverser la tendance et gérer ce choc des huitièmes à leur compte. Ronaldo égalise juste avant la pause puis dans les dernières minutes de la rencontre avant que Marcelo n'enfonce le clou. Le Real s'est imposé également en France (1-2) et s'est qualifié aux quarts pour défier la Vieille Dame.

Quarts de finale retour de la Ligue des Champions, le 12 avril 2018: Real Madrid 1-3 Juventus
Le Real et la Juventus se sont disputés une des plus grandes rencontres de l'histoire du football au Santiago-Bernabeu. Un match complètement fou entre les deux formations avec un incroyable scénario. La Juventus a réussi à remonter son retard de trois buts à l'aller mais a concédé un penalty dans les dernières secondes.