Horoya Conakry

Foot Ligue des champions

Raja-Horoya: les Verts poursuivent leur sans-faute en C1

Le Raja de Casablanca poursuit son sans-faute en phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF. Les Verts ont récolté leur troisième victoire en autant de journées en battant le Horoya Conakry (2-0), ce samedi au complexe Mohammed V.

Foot Horoya Conakry

Ligue des champions africaine: le Horoya assure à Conakry pour sa première sortie

Ce samedi, pour ses débuts en phase de groupes de la Ligue des champions, le Horoya AC de Conakry s’est imposé au stade Général Lansana Conté de Nongo face au Simba Sportif Club de Tanzanie. Une victoire, par un but à zéro, qui permet au seul représentant guinéen de bien entamer sa compétition.

Horoya-Raja: à quelle heure et sur quelle chaîne?

Le Raja de Casablanca se déplace sur la pelouse du Horoya Conakry dans le cadre de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Voici la chaîne qui diffuse cette rencontre.

Horoya-Raja: les Verts s’envolent ce jeudi pour la Guinée

Les Rajaouis s’envolent, ce jeudi 10 mars, pour la Guinée à l’approche de leur match contre le Horoya Conakry en Ligue des Champions. Détails.

Raja-Horoya: les Verts reçus trois sur trois

Le Raja de Casablanca poursuit son sans-faute en phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF. Les Verts ont récolté leur troisième victoire en autant de journées en battant le Horoya Conakry (1-0), ce vendredi au complexe Mohammed V.

Le public des Verts commente la réouverture des stades avant Raja-Horoya

Alors que les supporters font leur grand retour dans les gradins, ceux du Raja sont particulièrement irrités par le prix des billets pour la rencontre de la 3e journée de Ligue des Champions face aux Guinéens du Horoya Conakry. Témoignages autour du Complexe Mohammed V de Casablanca à quelques minutes de la rencontre.

Le Horoya surpris par AmaZulu

L'ES Sétif ramène une précieuse victoire de la Guinée

Prochain adversaire du Raja en Ligue des champions, l’Entente de Sétif a réalisé une excellente opération ce samedi, en s'imposant (0-1) sur la pelouse de la formation guinéenne du Horoya AC à l’occasion de la première journée du groupe B.

Horoya vs AS Kaloum: le classico qui tient toute la Guinée en haleine

En Guinée, une affiche attire plus de monde que les autres, c'est le classico Horoya-AS Kaloum. Une rivalité historique entre deux clubs phares du championnat. Ce grand duel s'est joué dimanche 26 décembre 2021. Une rivalité qui va au-delà de la sphère footballistique.

Où et quand voir Horoya-Wydad?

Le Horoya Conakry reçoit, ce mardi 16 mars, le Wydad de Casablanca pour le compte de la quatrième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Voici les chaînes qui diffusent cette rencontre.

Foot Wydad de Casablanca

Ebola, un autre adversaire du WAC en Guinée

Kiosque360. Avant son déplacement en Guinée pour affronter le Horoya, le Wydad multiplie les contacts avec l’ambassade du Maroc à Conakry pour éviter les zones où sévit le virus d’Ebola.

Deux Rouges à l'honneur

Auteur de performances remarquables contre le Horoya Conakry, deux joueurs du Wydad de Casablanca se retrouvent dans le onze-type de la 3e journée de Ligue des Champions.

Hanin commente la victoire du Wydad

Grâce au sublime retourné d'Ayoub El Kaabi (19e) et au but de dernière minute de Simon Msuva, le Wydad a battu le Horoya Conakry, ce samedi, dans le cadre de la 3e journée de C1. Une troisième victoire en autant de journées qui réjouit le gardien des Rouges Yannis Hanin.