International Champions Cup

Foot COVID-19

L'International Champions Cup annulée

L'édition 2020 de l'International Champions Cup (ICC), tournoi amical qui permet aux grands clubs européens de football de préparer leur saison aux Etats-Unis et en Asie, a été annulée en raison de la pandémie de coronavirus.

Marocains du monde Benfica Lisbonne

La presse portugaise s'affole pour Taarabt

Auteur du but de la victoire pour le Benfica Lisbonne hier face au Milan AC, son ancien club, Adel Taarabt est encensé par les publications sportives portugaises.

Foot Benfica

Taarabt buteur contre son ancien club

Cette nuit en match amical contre son ancien club le Milan AC, Adel Taarabt a inscrit l'unique but de la rencontre à la 70e minute. C'est sur une frappe contrée que le Marocain, élu homme du match, a permis à Benfica de l'emporter (0-1).

Foot International Champions Cup

Derby cauchemardesque pour le Real

Cette nuit dans le cadre de l'International Champions Cup à New York, l'Atlético de Madrid a explosé le Real par sept buts à trois. Les Colchoneros ont même mené 6-0. Diego Costa a inscrit un quadruplé.

Le coup de génie d'Harry Kane

Aujourd'hui, lors de la rencontre de l'International Champions Cup gagnée par Tottenham contre la Juventus (2-3), l'international anglais Harry Kane a inscrit un but incroyable en réussissant un lob de près de 50 mètres.

Autres International Champions Cup

Ronaldo évitera les USA cet été

Ces dernières années, la Juventus Turin a pris l'habitude de séjourner aux États-Unis pour effectuer sa tournée d'été. Mais alors que Cristiano Ronaldo est soupçonné de viol au pays de l'oncle Sam, la Vieille dame a dû changer ses plans. Détails.

Le Real Madrid domine l'AS Rome

Le Barça en rodage

Manchester City perd Riyad Mahrez

Suivez en direct: Chelsea-Inter Milan à 19h05

L'Inter Milan affronte Chelsea pour le compte de l'International Champions Cup. Suivez le match en direct en cliquant sur le lien.

Arsenal écrase le PSG

Arsenal a infligé une terrible correction au PSG (5-1), cet après-midi à Singapour. Le Marocain Azzedine Toufiqui était d’ailleurs titulaire du coté du club de Paris.

Barça, un club sexiste?

Le FC Barcelone est au coeur d’une grosse polémique. Pour la tournée américaine du club, les joueurs voyagent en classe affaires, alors que les joueuses se contentent de la classe économique.

Marocains du monde International Champions Cup

Premier match pour Hakimi avec Dortmund

Achraf Hakimi s'est offert ses toutes premières minutes hier en match amical entre Dortmund et Benfica (2-2), pour le compte de l'International Champions Cup.

Salah rejoue... et marque!

Liverpool a battu Manchester City en Champions Cup 2-1, hier soir aux États-Unis. En présence de plusieurs joueurs U20, Mo Salah et Sadio Mané ont offert la victoire aux Reds.

Foot Insolite

Vidéo. Le plus beau but contre son camp

Geoffrey Kondogbia vient de marquer l'histoire en inscrivant un but de plus de 40m... contre son camp. Même son gardien ne s'y attendait pas. Probablement victime d'un rebond du ballon, sa passe en retrait s'est transformée en lobe magnifique. Malheureux Kondogbia en fera certainement des cauchemars. (Victoire 2-1 contre Chelsea, au final pas si grave que ça).