Vidéo. Ronaldo soulagé après son doublé

Cristiano Ronaldo est lancé. Auteur d'un doublé, le Portugais a permis à la Juventus de battre Sassuolo (2-1) dimanche et de poursuivre son sans faute au bout de quatre journées. Au micro de beIN Sports, CR7 s'est dit soulagé.

Après trois premiers matches plutôt réussis mais sans but au compteur, le Portugais a, contre Sassuolo, trouvé la cible, deux fois!

Ronaldo s'est débloqué à la 50e minute, pour inscrire le premier but de la partie. Ce n'est ni le plus beau ni le plus dur à inscrire de la carrière de CR7, mais il a été salué debout par tout le public du Juventus Stadium.

Sur un corner turinois, le défenseur de Sassuolo, Ferrari, a maladroitement envoyé le ballon sur son propre poteau et Ronaldo en a profité pour marquer du droit, à un mètre du but.

Un quart d'heure plus tard, il a doublé la mise d'une belle frappe croisée du gauche au bout d'un contre (2-0, 65e).

Au micro de beIN Sports, le quintuple Ballon d'Or a reconnu qu'il attendait ce moment avec impatience. "La pression était là, bien entendu. L'anxiété on l'a toujours, même quand on s'appelle Cristiano Ronaldo, a-t-il déclaré.

Cependant, le Portugais a tenu à remercier le collectif Bianconero . "Je voudrais surtout saluer le travail de mes coéquipiers. C'était une victoire importante aujourd'hui", a-t-il conclu. La classe à l’italienne!