Athlétisme Jeux africains 2019

Les sports collectifs, point faible du Maroc

Kiosque360. La 12e édition des Jeux africains organisée cette année au Maroc a pris fin. Il s’agit maintenant de faire le bilan des résultats enregistrés par les sportives et sportifs nationaux.

Le Maroc 5e de ses «Jeux africains»

Kiosque 360. Après 10 médailles remportées lors de l’avant dernière journée de cette 12e édition des Jeux africains organisée à Rabat, le Maroc finit 5e avec 109 médailles derrière l’Egypte, le Nigeria, l’Afrique du Sud et l’Algérie.

Autres Jeux africains 2019

Le Maroc termine les jeux à la cinquième place

Le Maroc finit 5e des Jeux africains 2019 qui étaient organisés dans le Royaume avec un total de 109 médailles remportées par les athlètes rouge et vert.

Tennis Jeux africains 2019

L’argent pour les tenniswomen marocaines

Le Maroc a remporté la médaille d'argent de l'épreuve de tennis par équipe dames, disputée samedi au club des cheminots à Rabat, dans le cadre des 12e jeux africains.

Le Maroc toujours cinquième

Ce samedi, Rabat baisse le rideau sur les Jeux Africains 2019. Et au terme de la 12e journée, le Maroc pointe toujours à la 5e position au classement général avec un total de 107 médailles dont 30 d’or.

Le Maroc dégringole au classement

Le Maroc poursuit sa dégringolade au classement général des Jeux africains 2019. Avec un total de 93 médailles, dont 27 en or, il a est devancé par l’Algérie à l’issue de la 11e journée disputée ce jeudi 29 août.

Combats Jeux africains 2019

La boxe marocaine brille à Rabat

Foot Jeux africains 2019

Nigéria, des filles en or

La médaille d'or pour Mohamed Hamout

Le Maroc recule à la 4e place

Avec 79 médailles dont 23 en or, le Maroc perd une place et se situe désormais au 4e rang des Jeux africains derrière le Nigeria, l’Afrique du Sud, et l’Égypte, à l'issue de la 10e journée.

L'or pour un escrimeur marocain

Nouvelle médailles d'or pour le Maroc aux Jeux Africains 2019. Houssam El Kord a triomphé lors de l’épreuve d'épée individuelle, hier.

Podium pour les Lioncelles

Elles sont sur le podium! L’équipe nationale féminine U20 a terminé les Jeux Africains 2019 à la 3e place après sa victoire sur son homologue algérienne par 2 à 1 ce soir.

Le Maroc solide troisième

Avec ses 72 médailles dont 22 en or, 21 en argent et 29 en bronze, le Royaume demeure à la 3e place du classement derrière l'Afrique du Sud et l'Egypte.

Les karatékas marocains raflent tout

Kiosque360. Le Maroc a conservé sa 3e place au classement général des 12es Jeux Africains, grâce surtout à une performance exceptionnelle des karatékas qui ont survolé de bout en bout cette discipline. Le Maroc compte sur l'athlétisme pour finir premier au classement.

El Bakkali se contente du bronze

Les épreuves d’athlétisme des Jeux Africains ont débuté hier au complexe sportif Moulay Abdallah. Une journée marquée par la médaille de bronze de Soufiane El Bakkali et un excellent parcours de Marouane Kacimi au décathlon, qui est en tête du classement.