Judo

Combats Grand Slam de Tokyo

Judo: l’équipe nationale prend part au Grand Slam de Tokyo

L’équipe nationale de judo prend part, les 2 et 3 décembre, au Grand Slam de Tokyo, un tournoi international majeur, organisé par la Fédération internationale de judo dans le cadre de l’«IJF World Tour».

Combats Judo

Judo: Abderrahmane Boushita remporte la médaille d’or à l’Open d’Océanie en Australie

Le judoka marocain Abderrahmane Boushita a remporté la médaille d’or (-66 kg) à l’Open d’Océanie, un tournoi de niveau Grand Prix, organisé à Perth en Australie, les 10 et 11 novembre courant.

Combats Championnat d'Europe de judo

Judo: le Maroc participe au championnat d'Europe en Espagne

La sélection marocaine prend part au championnat d’Europe senior de judo, prévu à Malaga en Espagne, les 14 et 15 octobre.

Combats Mondiaux Juniors de judo

Judo: le Maroc aux Mondiaux Juniors au Portugal

La sélection marocaine de judo prendra part, du 04 au 07 octobre, aux championnats du monde juniors, prévus dans la ville portugaise de Odivelas.

Championnats d’Afrique de Judo: entrée en matière réussie pour les judokas marocains

Les judokas marocains ont décroché une médaille d’or et deux en argent, jeudi à l’issue de la 1 ère journée des 44èmes Championnats d’Afrique de judo seniors, organisés par la la Fédération royale marocaine de judo et arts martiaux assimilés, sous le Haut Patronage de SM le Roi Mohammed VI.

Casablanca abrite les 44ès championnats d'Afrique de judo

La 44è édition des championnats d’Afrique seniors de judo se tiendra du 06 au 10 septembre, à la salle du complexe sportif Mohammed V à Casablanca.

Combats Rizlen Zouak

Hassan Doukkali brille en Espagne

Le Marocain Hassan Doukkali a remporté la médaille de bronze des moins 73kg, lors de la première journée de la Senior European Cup 2022 de judo, organisée les 15 et 16 octobre à Malaga (Espagne).

Foot Judo
Foot Judo

Judo: le Maroc prend part aux championnats du monde en Ouzbékistan

La sélection marocaine prendra part, du 6 au 12 octobre, aux championnats du monde de judo, qui seront organisés à Tachkent en Ouzbékistan.

Foot Judo
Foot Judo

Le judo marocain boycotte les Championnats arabes en Tunisie

La Fédération royale marocaine de judo et martiaux assimilés (FRMJAMA) a décidé de se retirer des prochaines compétitions organisées en Tunisie en septembre prochain.

Autres Konya 2022

Cinq médailles de bronze de plus

Les sportifs marocains engagés dans les compétitions de kickboxing et du judo ont décroché cinq médailles de bronze, mardi dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se poursuivent jusqu’au 18 août à Konya, en Turquie.

Foot Konya 2022

Deux médailles d’argent pour les judokas marocains

Les judokas marocains Abderrahmane Boushita et Soumiya Iraoui ont décroché deux médailles d’argent, tandis que l’équipe nationale de basketball 3×3 a quitté prématurément la compétition après sa défaite face à la Turquie, lundi, dans le cadre des Jeux de la solidarité islamique qui se poursuivent jusqu’au 18 août à Konya, en Turquie.

Foot Judo
Foot Judo

Essaouira: quand le judo contribue à la consécration des valeurs de coexistence

L'espace "Dar Souiri" à Essaouira a abrité, mercredi 17 novembre, une rencontre entre clubs marocains et israéliens de judo, rassemblant des judokas marocains, palestiniens et israéliens, dans une initiative qui incarne l’apport indéniable du sport à la consécration des valeurs de paix, de tolérance et de coexistence.