Vidéo. Taarabt, première titularisation réussie

Pour la toute première fois depuis son arrivée au Benfica en 2015, Adel Taarabt a été titularisé en championnat. Le Lion de l'Atlas a montré de belles choses.

Adel Taarabt était titulaire pour la toute première fois, hier soir, avec le Benfica. Le milieu de terrain a participé à la victoire du club lisboète face à Feirense (1-4, 28e journée de Liga ZON Sagres). S’il n’a pas réussi toutes ses passes, il a affiché une belle envie et une bonne entente avec ses coéquipiers.

Remplacé à la 80e minute, le joueur a reçu les éloges de son coach, Bruno Lage. "C'est un joueur qui lie bien [la défense et l’attaque] et sait se créer des espaces", a lancé le technicien portugais en conférence de presse.

Grâce à cette victoire, le Benfica a repris la tête du championnat. Comme Porto, le club dispose de 69 points, mais d’une différence de buts plus favorable.