Vidéos. Quel week-end pour les Marocains de l'étranger?

El Arabi en mode sauveur, Taarabt en mode come-back... les Lions de l'Atlas ont vécu une fin de semaine pleine de rebondissements. Voici ce qu'il faut retenir de leurs prestations.

El Arabi double buteur et sauveur

Youssef El Arabi a encore sauvé Al Duhail, samedi. Alors que son équipe était menée au score (1-0) face à Umm Salal, l’attaquant a inscrit un doublé. Score final: 3-1 pour l’équipe d'El Arabi et Benatia. 2e du classement, elle est à 4 longueurs du leader, Al Sadd.

Da Costa participe au succès des siens

Manuel Da Costa a inscrit son deuxième but de la saison en Arabie Saoudite. Le défenseur central des Lions a pris part, samedi, au succès de l'Ittihad FC contre Al Hazm (3-0). 13e sur les 16 clubs du championnat saoudien, l’Ittihad est aujourd’hui barragiste.

Taarabt, le retour en forme?

Titulaire avec l’équipe B du Benfica, samedi contre Penafiel, Adel Taarabt s’est illustré en délivrant deux passes décisives (2-1). Son entraîneur, Renato Paiva, a souligné que le Lion "pourra bientôt jouer 90 minutes". Avec l’équipe A?

Saiss écœure Pogba

Romain Saïss et Wolverhampton se sont qualifiés en quarts de finale de la FA Cup, samedi, en disposant de Manchester United (2-1). Une première depuis 1998. Au tour suivant, les Wolves affronteront Watford, tombeur de Crystal Palace.

Belhanda-Feghouli, sacrée connexion

14 buts et 9 passes décisives, voici le bilan du duo Feghouli-Belhanda sur leurs 7 derniers matchs du championnat turc. Hier encore, le Marocain a servi l’Algérien pour le but de la victoire face à Bursaspor (2-3).