Vidéos. Quel weekend pour les Lions de l'Atlas?

En-Nesyri qui entre dans l'histoire, El Yamiq qui refait surface, Belhanda qui renaît...Voici le baromètre des Lions de l'Atlas.

Voici ce qu’il faut retenir des prestations des Lions de l'Atlas, ce week-end.

En-Nesyri puissance trois

En 45 minutes, il a inscrit le tout premier triplé de l’histoire de Leganès en Liga, hier. Youssef En-Nesyri a été bluffant contre le Betis de Zouhair Feddal (3-0), qui a pris l’eau. Le troisième but d’En-Nesyri est fou: prise d’espace, course effrénée puis frappe puissante. En 20 apparitions en Liga, le Lion de l’Atlas a marqué 8 buts et délivré 2 passes décisives.

Belhanda se montre enfin

Après 13 matchs de disette, Younès Belhanda a marqueé ses deux premiers buts de la saison pour Galatasaray en Süper Lig. Il a participé à la victoire par 3-1 de son club contre Trabzonspor, hier. Le club est dorénavant deuxième du classement du championnat turc, à 6 points du leader, l'Istanbul Başakşehir.

Terrible C.S.C pour Amrabat

Sofyan Amrabat a marqué contre son camp, hier lors du derby qui opposait son Club Bruges au Cercle Bruges (2-2). Le Marocain et son club sont deuxièmes du classement de la Jupiler Pro League à 11 points du leader, Genk.

Revoilà El Yamiq!

Jawad El Yamiq a délivré une passe décisive, samedi, face à Palerme. Mais le défenseur central n’a pas pu éviter la défaite des siens (1-2). C’est sa première passe décisive en 17 apparitions en Serie B. Pérouse est 9e sur les 19 clubs du championnat de deuxième division italienne, à 7 points du podium.

Hakimi subit une remontada

Menant au score par 3-0, le Borussia Dortmund d’Achraf Hakimi a encaissé trois buts en 12 minutes face à Hoffenheim (3-3), samedi. Les deux premiers buts des visiteurs viennent de son côté droit. Les Borussen restent leaders du championnat allemand avec 5 points d’avance sur le Bayern Munich.