Vidéos. Quel weekend pour nos Lions de l'étranger?

Les Lions de l'Atlas ont été bons ce week-end: des actions décisives un peu partout, de nombreuses victoires...Voici le baromètre du week-end des internationaux marocains.

Fajr, un sauveur au Stade Malherbe
Fayçal Fajr a marqué son deuxième but de la saison d’une belle demi-volée, hier, face à Strasbourg (2-2). Le Lion de l’Atlas a mis les siens sur la bonne voie. Eux qui sont revenus au score deux fois, arrachant un précieux nul dans un stade où le PSG, lui-même, n’a pas fait mieux cette saison (1-1).

Bencharki, enfin!
Achraf Bencharki, lui, a marqué son tout premier but pour le RC Lens, samedi. Titulaire, l’ancienne star du Wydad a participé à la victoire face au FC Versailles au 8e tour de la Coupe de France (2-4). Auteur d’une passe décisive, le Marocain est impliqué dans 3 buts lensois. A-t-il enfin lancé sa saison?

Idrissi, l’AZ Alkmaar peut lui dire merci
Très remuant, Le Maroco-néerlandais Oussama Idrissi a grandement participé à la victoire de son AZ Alkmaar face au Fortuna Sittard (0-3), vendredi. Celui qui n’a pas encore joué pour les Lions de l’Atlas, a marqué un but et délivré une passe décisive.

Un derby saoudien à la sauce marocaine
Mené 2-0 à la mi-temps, Al-Nassr a remonté la pente grâce à ses Marocains, samedi. Nordin Amrabat a délivré deux passes décisives et Abderrazak Hamed Allah a marqué le deuxième but des siens. Le derbysaoudien s’est ainsi terminé sur un score de parité (2-2).

Hakimi accable Harit et Mendyl
Toujours invaincu en Bundesliga (11 victoires, 3 nuls), le Borussia Dortmund d’Achraf Hakimi a vaincu le Schalke 04 d’Amine Harit et Hamza Mendyl (1-2), samedi. L’ancien nantais a récolté le penalty qui a mené à l’unique but des hôtes. Le club de Gelsenkirchen souffrant de lacunes aux postes offensifs, Mendyl a même joué les renforts en attaque. Mais ça n’aura pas suffi.