MAS

Botola 24e journée

Botola Pro D1 Inwi: Victoire de l’Union de Touarga sur le Maghreb de Fès

L’Union de Touarga s’est imposée à domicile sur le Maghreb Fès par 1 but à 0, vendredi au stade Moulaye El Hassan en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Botola Botola Pro D1 Inwi

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce mercredi 14 février, le leadership en jeu

Avec les quatre matchs au programme aujourd’hui, dont ceux des co-leaders, on rentre dans le vif du sujet de la 18e journée du championnat national d’élite. Voici où quand suivre ces rencontres prometteuses en direct.

Botola 13e journée

Botola Pro Inwi: le HUSA remporte enfin sa première victoire de la saison

Le Hassania d’Agadir a remporté son premier match de la saison en Botola Pro Inwi en s'imposant (2-1) contre le Maghreb de Fès, ce vendredi.

Botola 11e journée

L’AS FAR ne fait qu’une bouchée du MAS

L’AS FAR a fait le plein de points à Fès (1-3) ce vendredi pour prendre provisoirement la tête de la Botola Pro D2 Inwi. .

Botola Botola

Botola Pro D1 Inwi: le Youssoufia Berrechid s'impose face au Maghreb Fès

Le Youssoufia Berrechid (CAYB) a battu le Maghreb Fès (MAS) par 1 but à 0, samedi au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Botola Pro D1 Inwi: le Maghreb Fès s'incline à domicile face à l’Union Touarga

Le Maghreb de Fès (MAS) a perdu à domicile face à l’Union Touarga (UTS) sur le score de 1 but à 0, vendredi au complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Botola Botola Pro 1 Inwi

Basket-ball MAS

L'équipe de basket du MAS présente son programme d'action

L'équipe de basketball du Maghreb Association Sportive de Fès (MAS), a présenté récemment son programme d’action pour la nouvelle saison sportive 2023-2024, ainsi que le bilan de la saison sportive écoulée.

Botola 3e journée

Botola Pro Inwi: le MAS et le Raja se neutralisent

Le Maghreb de Fès et le Raja de Casablanca se sont neutralisés un but partout (1-1), en match de la 3e journée de la Botola Pro Inwi de football, dimanche au Grand stade de la capitale spirituelle du Royaume.

Botola RSB
Botola RSB

Botola Pro Inwi: la RSB et le MAS se quittent bons amis

La Renaissance de Berkane et le Maghreb de Fès se sont neutralisés (1-1) samedi, à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 Inwi, au stade municipal de Berkane.

Botola Botola Pro Inwi

Botola Pro Inwi: le MAS enfonce le Raja

Le Maghreb de Fès l'a emporté deux buts à un face au Raja de Casablanca et s'est octroyé 3 points mercredi, à l'occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1 Inwi, au complexe sportif de Fès. Déjà en tête à la mi-temps avec 1-0, les Massaouis ont su gérer leur avance jusqu'à la dernière minute, passant au score de 2-1.

Botola Botola Pro

Botola Pro D1 Inwi: Victoire du Mouloudia d’Oujda à domicile face au Maghreb de Fès

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé deux buts à un face au Maghreb de Fès et a gagné 3 points pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 Inwi, vendredi, au stade d’honneur d’Oujda.

Botola Pro D1« Inwi»: l’Ittihad de Tanger victorieux sur la pelouse du Maghreb de Fès

L’Ittihad de Tanger l’a emporté un but à zéro contre le Maghreb de Fès et s’est octroyé 3 points au complexe sportif de Fès, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1, vendredi.