Premier League

Foot Premier League

Angleterre: Chelsea s'offre Newcastle (3-2) qu'il talonne au classement

Chelsea s'est imposé 3-2 à domicile contre Newcastle, le 10e de la Premier League qu'il talonne désormais d'un point, une légère embellie au classement permise notamment grâce à l'apport de Cole Palmer, comme souvent cette saison.

Premier League: Liverpool et City se neutralisent, Arsenal reste leader

Arsenal occupe la tête de la Premier League à dix journées de la fin après le match nul 1-1 dimanche entre son dauphin Liverpool, devancé à la différence de buts, et le troisième Manchester City, qui ne compte qu'un point en moins au classement.

Foot Angleterre

Premier League: avec Nayef Aguerd, West Ham frustre Burnley (2-2)

Nayef Aguerd a rejoué avec West Ham. Le Lion de l’Atlas a retrouvé sa place au sein de la défense des Halmmers, ce samedi 10 mars, à l’occasion de 28e journée de Premier League face à Burnley

Foot Tottenham-Aston Villa

Premier League: Tottenham domine Aston Villa 4-0 et vise sa 4e place

Quatre buts en seconde période ont permis à Tottenham de concrétiser sa domination sur Aston Villa (4-0), dimanche, et de revenir à deux points de la quatrième place encore détenue par son rival du jour.

Victorieux de Brentford, Arsenal met la pression sur Liverpool et Manchester City

Arsenal a pris provisoirement la tête du championnat d'Angleterre après une victoire obtenue de haute lutte contre Brentford (2-1), samedi, grâce à un but de Kai Havertz à quatre minutes de la fin du temps réglementaire.

Foot Manchester United-Everton

Premier League: Avec Amrabat, Manchester United s’impose sans forcer contre Everton

Manchester United s'est rassuré en championnat avec une victoire logique contre Everton (2-0) samedi, qui lui permet de rester dans la course aux places européennes. L’international marocain Sofyan Amrabat a disputé le dernier quart de la rencontre.

Marocains du monde Premier League

West Ham: Nayef Aguerd poussé vers la sortie?

Foot Arsenal

Premier League: Arsenal s’amuse chez la lanterne rouge Sheffield United

Arsenal, auteur d'un match plein frôlant la perfection, a étrillé la lanterne rouge, Sheffield United 6 à 0, après une première période d'un football total, lundi en clôture de la 27e journée du Championnat d'Angleterre.

Angleterre: Manchester City renverse United avec Foden et Haaland

Manchester City a renversé son voisin Manchester United (3-1) avec un doublé de Phil Foden et le 18e but en championnat d'Erling Haaland, dimanche, pour rester à un point du leader Liverpool, chez qui il se rend dans une semaine.

Foot Liverpool

Premier League: Liverpool bat Nottingham 1-0 in extremis avec Nunez

Le leader Liverpool s'est imposé 1-0 samedi à Nottingham dans les tout derniers instants grâce à l'entrant Darwin Nunez, de retour de blessure durant la 27e journée, huit jours avant de recevoir Manchester City.

Foot Nayef Aguerd

En difficulté à West Ham, Nayef Aguerd va-t-il céder aux sirènes de l'Arabie Saoudite?

En difficulté à West Ham, le joueur marocain pourrait quitter le club anglais lors du mercato estival et rejoindre l’Arabie saoudite.

Premier League: Arsenal étrille Newcastle 4-1, podium inchangé

Arsenal a conforté sa place de prétendant au titre en championnat d'Angleterre avec une nouvelle démonstration offensive contre Newcastle (4-1), samedi, et reste dans la roue du leader Liverpool et son dauphin Manchester City après 26 journées.

Angleterre: Manchester City s'impose difficilement à Bournemouth

Manchester City a battu par la plus petite des marges Bournemouth sur son terrain (1-0), samedi à l'occasion de la 26e journée du championnat d'Angleterre, une victoire qui permet aux Mancuniens de revenir à un point du leader du championnat, Liverpool.