RS Berkane

Foot Coupe de la CAF

Coupe de la CAF: arbitres égyptiens pour Abu Salim-RS Berkane

La Confédération africaine de football (CAF) a dévoilé l’identité des arbitres qui dirigeront le quart de finale de la Coupe de la CAF qui opposera Berkane aux Libyens d’Abu Salim.

Coupe de la CAF: voici l’adversaire de la RS Berkane en quart

La Renaissance sportive de Berkane est confrontée à l'équipe libyenne d'Abu Salem SC en quarts de finale de la Coupe de la CAF. Les Oranges sont les derniers représentants nationaux en Coupes d’Afrique.

Foot Renaissance sportive de Berkane

Coupe de la CAF: voici quand la RS Berkane connaitra son adversaire en quart

L’unique représentant marocain en coupes africaines connaitra mardi prochain son adversaire en quart de finale du trophée de la CAF.

Coupe de la CAF: la RS Berkane bat le Stade malien et termine en tête du groupe D

La Renaissance de Berkane, déjà qualifiée au prochain tour, a battu à domicile le Stade malien par 3 buts à 0 et termine en tête du groupe D, dimanche en match de la 6ème et dernière journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Botola 12e journée

Botola Pro Inwi: la RS Berkane arrache le nul contre le Raja

La Renaissance sportive de Berkane a fait match nul à domicile face au Raja de Casablanca, dimanche en match en retard de la 12e journée de la Botola Pro Inwi de football.

Foot CAF
Foot CAF

Coupe de la CAF: La RSB ramène un précieux nul de Brazzaville

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) a décroché un nul (1-1) chez les Diables noirs de Brazzaville, mercredi au Stade Alphonse Massamba Débat, en match de la 4-ème journée du groupe D de la phase de poules de la Coupe de la CAF.

Foot RS Berkane-Diables noirs
Foot Stade malien-RS Berkane

Botola RS Berkane

Botola Pro D1 Inwi: la RS Berkane reprend les commandes

La Renaissance de Berkane s’est imposée à domicile sur le Youssoufia de Berrechid par 3 buts à 1, dimanche en match de la 6e journée de la Botola Pro D1 "nwi de football.

Coupe de la CAF: la RS Berkane s'est sort bien

Le tirage au sort de la phase de groupes de la Coupe de la CAF a été effectué, ce vendredi 6 octobre à Johannesburg en Afrique du Sud. La RS Berkane évite le pire.

Foot RS Berkane-Bendel Insurance

RS Berkane-Bendel Insurance: à quelle heure et sur quelle chaîne?

La Renaissance sportive de Berkane a son destin entre les mains. La qualification pour la phase de groupes de la Coupe de la Confédération est largement à sa portée. Voici où et quand suivre le match RSB-Bendel Insurance.

Botola Botola Pro Inwi

Botola Pro Inwi: la Renaissance de Berkane et le Wydad de Casablanca se neutralisent

La Renaissance de Berkane et le Wydad de Casablanca ont fait match nul (0-0), dimanche au Stade municipal de Berkane, en match de la 4e journée de la Botola Pro Inwi de football.

Botola Saison 2023-2024

Botola Pro D1 Inwi: La RSB voit grand!

Habitué à jouer des rôles de premier plan dans le championnat marocain, la Renaissance sportive de Berkane (RSB) est déjà dans les starting-blocks pour renouer avec les bons résultats et repartir à l'assaut des titres sous le coaching de son entraîneur Amine El Karma.

Foot Coupe du Trône

Coupe du Trône: la folle joie des Berkanis après le sacre

Amine El Karma, entraîneur de la Renaissance sportive de Berkane, tout comme le reste des composantes de l'équipe, est comblé après le sacre des siens en finale de la Coupe du Trône aux dépends du Raja (1-0 a.p.), ce samedi 15 juillet au Complexe Moulay Abdellah de Rabat.