Boudrika élu membre de la nouvelle Association de clubs africains (ACA)

Le président du Raja Club Athletic, Mohamed Boudrika, a été élu comme membre de la nouvellement créée Association de clubs africains (ACA), à l’issue de l’Assemblée générale constituante de cette nouvelle structure, tenue aujourd’hui au Caire.

Foot Lionceaux de l'Atlas U20

Tournoi UNAF U20: le Maroc domine l'Algérie

Les Lionceaux de l'Atlas U20 ont enchaîné une nouvelle victoire au Tournoi de l'UNAF face à l'Algérie (3-2), ce mercredi 13 novembre en Tunisie. Dahak, Byar et Benmasoudi ont inscrit les buts marocains. Les hommes Mohamed Ouahbi avaient précédemment disposé de la Libye (6-0).

Foot unaf
Foot unaf

Maroc-Algérie: à quelle heure et sur quelle chaine?

L’équipe nationale U20 rencontre l’Algérie, ce mercredi, dans le cadre du Championnat d’Afrique du Nord. Voici où et quand suivre ce derby en direct.

L’équipe nationale U20 prend part au tournoi de l’UNAF en Tunisie

La sélection marocaine des moins de 20 ans de football participera, du 11 au 22 novembre en Tunisie, au tournoi de l’Union Nord-africaine de football (UNAF), annonce la Fédération Royale Marocaine de Football (FRMF).

Foot unaf
Foot unaf

Maroc-Algérie: à quelle heure et sur quelle chaîne?

L’équipe nationale des moins de 20 ans affronte l’Algérie, ce vendredi, dans le cadre de la deuxième journée du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) qualificatif pour la CAN 2023. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.

Foot unaf
Foot unaf

Tournoi de l'UNAF U17: Le Maroc et l'Algérie se neutralisent

La sélection nationale des moins de 17 ans de football a concédé le nul vierge devant l'Algérie (0-0), pour son premier match au tournoi de l'Union nord-africaine de football (UNAF) de la catégorie, comptant pour la 2e journée disputée mercredi au stade Omar Benrabah à Dar El-Beïda à Alger.

Foot unaf
Foot unaf

Foot unaf
Foot unaf

Les Lionceaux de l’Atlas bien arrivés à Tunis

Les Lionceaux de l’Atlas sont arrivés à Tunis, où ils disputeront le tournoi de l’Union nord africaine de football, qualificatif pour la Coupe d’Afrique des Nations 2021.

Foot unaf
Foot unaf

Les Lionnes, reines d'Afrique du Nord

L'équipe nationale féminine a remporté le tournoi de l'UNAF avec, pour conclure une semaine de haut vol, une belle victoire sur les Algériennes.

Foot unaf
Foot unaf

Les Lionnes brillent d'entrée

Les Lionnes de l'Atlas ont fait fort ce vendredi. Les protégées de Lamia Boumehdi ont vaincu la Tunisie lors de leur entrée en lice au tournoi de l'UNAF.

Foot unaf
Foot unaf

Tournoi UNAF: Hajar Rakkas offre la victoire aux Lioncelles

Ce dimanche, la sélection nationale de moins de 20 ans s’est imposée face au Burkina Faso (1-0), pour le compte de la première journée du tournoi UNAF.

Foot unaf
Foot unaf

Tournoi UNAF: débuts réussis pour les U20 féminines

Hier, lors du tournoi féminin de l'Union nord-africaine de football (UNAF), l'équipe nationale de football féminine des moins de 20 ans a battu le Burkina Faso (2-1). Elle aura comme prochain adversaire l'Algérie.

Foot unaf
Foot unaf

Tournoi UNAF: le programme des Lioncelles

Ce jeudi, la sélection féminine des moins de 20 ans fait son entrée en lice dans le tournoi UNAF, qu'abrite la ville de Tanger du 1er au 8 octobre. Voici le programme.