Yacine Bammou

Marocains du monde Ajaccio

Yacine Bammou quitte l'AC Ajaccio

Six mois seulement après son arrivée à l'AC Ajaccio, l'attaquant marocain Yacine Bammou quitte déjà la Corse.

Marocains du monde Yacine Bammou

Exclu360. Yacine Bammou: «dans les prochaines années, le Maroc va faire mal»

Yacine Bammou a adressé quelques mots au 360 à la fin de la rencontre de Coupe de France opposant Toulouse Métropole et l'AC Ajaccio (0-4), ce weekend. De retour en France, le Marocain en a profité pour expliquer les raisons de son transfert cet été, se remémorer ses souvenirs avec les Lions de l'Atlas, et analyser l'actualité de l'équipe nationale. Exclu.

Foot Qatar Stars League

Doublé pour Yacine Bammou qui porte Al-Shamal SC

Al-Shamal SC peut remercier son buteur marocain Yacine Bammou, auteur d’un doublé, ce mercredi, face à Al Gharafa, sauvant son équipe de la défaite.

Mercato: Yacine Bammou signe au Qatar

L’ancien international marocain a rejoint le championnat qatari où il évoluera la saison prochain au sein d’ Al-Shamal SC.

Marocains du monde Mercato

Yacine Bammou de retour en Turquie

Yacine Bammou va vivre une deuxième expérience en Turquie. L'international marocain s'est engagé avec le club stambouliote d’Ümraniyespor.

Bammou en convalescence au Maroc

Kiosque360. Opéré d'une lésion haute du tendon d’Achille, l'attaquant marocain et buteur du SM Caen est déterminé à revenir sur les terrains au plus vite. Après une longue période de rééducation au Maroc, il est de retour en France pour reprendre bientôt le chemin des entraînements.

Marocains du monde SM Caen

Fin de saison pour Yacine Bammou

Marocains du monde Ligue 2

Le beau but de Bammou

Yacne Bammou en pleine forme

Premier but de la saison pour Yacine Bammou

Un but de Yacine Bammou sur penalty a permis au Stade Malherbe Caen de décrocher sa première victoire de la saison, dès ses retrouvailles avec le stade d’Ornano, samedi contre Ajaccio (1-0).

Marocains du monde France

Retour plein de succès de Bammou

Yacine Bammou vit un retour de rêve du coté du Stade Malherbe Caen. L'attaquant marocain a inscrit trois buts en autant de matchs.

Bammou quitte la Turquie

Yacine Bammou va bien quitter Alanyaspor (7e du classement de Süper Lig turque). L'attaquant va retrouver le SM Caen qu'il avait rejoint en 2018.

Foot Coupe de turquie

Tiens, revoilà Yacine Bammou

Yacine Bammou a joué un bien vilain tour à Younès Belhanda hier en quart de finale retour de la Coupe de Turquie. Son but inscrit à la 31e minute de Galatasaray-Alanyaspor (3-1) offre la qualification aux siens grâce à la règle du but à l'extérieur qui compte double. Alanyaspor avait gagné le match aller 2-0.

Marocains du monde Turquie

Prêté par le Stade Malherbe Caen, Yacine Bammou commence à se faire une place au sein de l'effectif d'Alanyaspor. Ce mardi, le Lion de l'Atlas été auteur d'un doublé en Coupe de Turquie face à Adanaspor (5-1), portant ainsi son compteur à quatre réalisations.

Marocains du monde Alanyaspor

Un Golazo pour Yacine Bammou

Quelques instants après son entrée en jeu, Yacine Bammou a ouvert son compteur contre Kasimpasa. Le Marocain a marqué le 4e but d'Alanyaspor d'une superbe frappe depuis l'extérieur de la surface, dans la lucarne opposée (4-1).