Tournoi de golf Lalla Meriem: Hull sur le fil

La jeune anglaise Charley Hull a remporté le Tournoi Lalla Meriem de Golf à Agadir . reuters

Charley Hull a remporté, dimanche, le tournoi Lalla Meriem 2014 de golf à Agadir au terme d'un final renversant face à a française Gwladys Nocera, en tête durant tout le week-end. La marocaine Maha Haddioui a terminé son parcours dès le deuxième jour.

Le 17/03/2014 à 09h22

La deuxième participation aura été la bonne pour Charley Hull. Passée professionnelle, il y a un peu plus d’un an, la jeune femme de 18 ans remporte cette année le Tournoi Lalla Meriem après avoir terminé à la deuxième place l’an dernier. Avec cinq coups de retard sur la française Gwladys Nocera à l’orée de la dernière journée, la jeune anglaise a réalisé un dernier parcours parfait, rendant une carte de 62. La française qui a pris la tête dès le début du tournoi a commis une seule erreur,, dimanche dans le trou 18, ce qui a permis à Hull d’obtenir un playoff qu’elle domina dès le premier trou. Charley Hull s’impose pour la première fois sur le Ladys Tour à seulement 18 ans. Quant à la seule marocaine au départ, Maha Haddioui, elle n’a pas passé le cut et termine à une lointaine 103e place.