Vidéo. Sans Cristiano Ronaldo, le Real Madrid balbutie son football

DR

Le Real Madrid n’a pu faire mieux que match nul (0-0) face à Valerenga ce dimanche 9 août, lors d’une rencontre amicale à Oslo. Privé de Cristiano Ronaldo et Karim Benzema les Merengues n'ont pas su trouver l'ouverture malgré la présence de grosses pointures.

Le 10/08/2015 à 07h00

Si en première période, les hommes de Rafael Benitez ont été largement supérieurs aux Norvégiens, ce sont bien ces derniers qui ont eu la grosse occasion sur laquelle Keylor Navas dû s’employer. Alors que l’on pensait que les buts viendraient après la pause, les coéquipiers de Martin Odegaard, régional de l'étape et titulaire au coup d'envoi,qui était titulaire, n’ont pas su trouver la faille.

Il s’agit de la quatrième des sept rencontres de préparation au cours de laquelle la Maison Blanche n’a pas marqué. L'absence de Cristiano Ronaldo conjuguée au forfait de Karim Benzema n'ont pas été comblées par Gareth Bale le plus gros transfert de l'histoire du football. James Rodriguez n'a eu son influence habituelle sur le jeu madrilène, à croire que le jeu merengue ne peut passer que par son triple Ballon d'Or.

Le prochain match de préparation du club merengue aura lieu le mardi 18 août prochain face à Galatasaray dans le cadre du trophée Bernabéu.