12ème journée

Botola 12ème journée

Le Wydad garde le cap

Le Wydad est à nouveau leader. Les Rouges se sont imposés ce mercredi (1-0) sur la pelouse de l'Olympique Khouribga. L'unique but de la rencontre a été signé par Mohamed Nahiri.

Berrechid s'impose à El Jadida

Devant son public, le Difaâ El Hassani d'El Jadida s'est incliné face au Youssoufia Berrechid (0-1), ce dimanche. Les Jdidis ratent l'occasion de prendre la tête du classement, et restent 6èmes avec 15 points, à une unité du CAYB.

Le CRA chute lourdement

Le Chabab Rif Al Hoceima s’est incliné samedi face au Moghreb de Tétouan (4-1), en match de de la 12ème journée de Botola. Revivez en 20 minutes l'essentiel de cette rencontre.

L'AS FAR se réveille

L'AS FAR a remporté le derby rbati en s'imposant face au FUS (2-0), ce dimanche. Les Militaires grimpent au classement pour occuper la 12ème place avec 12 points, juste derrière les Fussistes (13 unités). Résumé en vidéo.

En direct: DHJ-CAYB à 17h

Le Difaâ El Hassani d'El Jadida reçoit le Youssoufia Berrechid ce dimanche. En cas de victoire, les Jdidis occuperont provisoirement la tête du classement. Pour suivre ce match, cliquez sur le lien ci-dessous.

En direct: AS FAR-FUS à 15h

Lanterne rouge, l'AS FAR reçoit le FUS de Rabat dans le derby rbati, comptant pour la 12ème journée de Botola. Pour suivre le match, cliquez sur le lien ci-dessous.

En direct: CRA-MAT à 15h