Botola 15e journée

Botola Pro D1 Inwi: le derby de la capitale sous les feux des projecteurs

Le derby de la capitale qui mettra aux prises, lundi prochain à Rabat, le FUS à l'AS FAR, sera l’attraction de la 15è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les réactions des Rouges après WAC-MAS

Satisfaits de la courte victoire contre le MAS (1-0), ce mercredi dans le cadre de la 15e journée de Botola Pro Inwi, les Rouges songent déjà au match contre le FUS, dimanche.

Les impressions de Mehdi Nafti après WAC-MAS

Mehdi Nafti, entraîneur du Wydad de Casablanca, s’est exprimé en zone mixte après la victoire des Rouges contre le MAS, ce mercredi 25 janvier, dans le cadre de la 15e journée de Botola Pro Inwi.

Botola Pro Inwi: le Wydad l’emporte face au MAS

Grâce à un but d’Ayman El Hassouni à la 54e minute, le Wydad de Casablanca l’emporte, ce mercredi 25 janvier au Complexe Mohammed V, face au MAS dans le cadre de la 15e journée de Botola Pro Inwi.

«Free Souls», le tifo des Winners lors de WAC-MAS

Avant le coup d'envoi de WAC-MAS, match comptant pour la 15e journée de Botola Pro Inwi, les Winners, Ultras du Wydad de Casablanca, ont déployé un tifo avec ces deux mots «Free Souls» (âmes libres).

Botola Pro Inwi: l'AS FAR écrase l'IRT

L'AS FAR s'est largement imposée face à l'IRT (4-0), lanterne rouge du classement de Botola Pro Inwi, ce mercredi 25 janvier, confortant son statu de leader du classement. La recrue hivernal Mustapha Sahd s'est offert un doublé.

Le MAS accroche le Raja in extremis

Malgré un but d'Omar Arjoune, le Raja a été contraint au partage des points dans les dernières secondes du match (1-1) face au Maghreb de Fès, lors de la 15e journée de Botola Pro Inwi. Les Verts, deuxièmes, ratent donc l'occasion de réduire l'écart avec le Wydad qui compte 7 points d'avance. Les Fassis sont 7es avec 22 unités.

Le DHJ enfonce le RCOZ

Le Difaâ d'El Jadida (DHJ) s'est imposé face au Rapide Oued Zem (RCOZ) par 2 buts à 0, mercredi au stade El Abdi d'El Jadida, dans le cadre de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

La Jeunesse sportive Salmi bat l'Olympique de Safi

La Jeunesse sportive Salmi (JSS) a battu l'Olympique de Safi (OCS) par 2 buts à 1, mercredi soir au stade municipal de Berrechid, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

La RSB explose le CAYB

La Renaissance de Berkane (RSB) a largement battu le Youssoufia de Berrechid (CAYB) par 4 buts à 1, mercredi au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Le FUS assomme le Wydad à Rabat

Grâce à un retourné acrobatique incroyable de Mountassir Lahtimi à la 90e minute, le FUS a vaincu le Wydad de Casablanca (3-2), ce mardi 28 décembre à Rabat, dans le cadre de la 15e journée de Botola Pro Inwi. Deuxième défaite de la saison pour les Rouges qui restent leaders avec 35 points.

Nul entre le MCO et le SCCM, l'IRT renoue avec la victoire

Le Mouloudia d'Oujda et le Chabab Mohammédia se sont quittés sur un nul (1-1), ce mardi à l'occasion de la 15e journée de Botola Pro Inwi. Dans le deuxième match de la soirée, l'Ittihad de Tanger, battu (1-2) samedi sur la pelouse du Maghreb de Fès, a renoué avec la victoire contre le Hassania d'Agadir (1-0).