20 minutes

Botola 23e journée

Le KACM au bord de la relégation

Le Raja a profité du nul (0-0) entre l'IRT et l'AS FAR pour reprendre la place de dauphin derrière le Wydad. Une place acquise grâce à sa victoire (2-1) sur la pelouse du KACM. Revivez le meilleur de ses deux rencontres en 20 min, exclusivité Le360sport.

Botola 21 journée

Revivez les matchs de samedi en 20min

Hier, l'Olympique de Safi a remporté le derby Doukkala-Abda face au DHJ (3-2). Les autres matchs de samedi KACM-CRA et CAYB-RCOZ se sont soldés par des nuls (1-1). Résumé de ces trois rencontres en 20 minutes, une exclusivité Le360sport.

Foot Botola D1

Trois nuls une défaite, Tanger s'enfonce

Quatrième match sans succès pour l’IR Tanger qui a perdu contre le DHJ (1-0), hier samedi à El Jadida. Bilal Magri et les siens, eux, passent en tête de la Botola. Revivez, en 20 minutes, les moments forts de ce match. Une exclusivité Le360 Sport.

Botola FUS-OCS

Le FUS assomme l'OCS

Le FUS a terrassé l'OCS sans pitié (3-0), hier, dans le cadre de la deuxième journée de la Botola. Voici les 20 meilleures minutes du match, une exclusivité Le360sport.

Botola 30e journée

Revivez la victoire du WAC contre le CAK

Le WAC a fini vice-champion du Maroc grâce à sa victoire éclatante face au CAK (3-1), hier soir. L’équipe de Khénifra, elle, évoluera en D2 la saison prochaine. Revivez le résumé de la rencontre en 20 minutes, une exclusivité Le360sport.

Botola 20 minutes

20 min. Exclusivité le360sport: OCS-WAC

Le Wydad de Casablanca avait la possibilité de prolonger le suspense du titre de la Botola, raté. L'IRT a battu le MAT à Tanger pour devenir champion, alors que les Casablancais s'enlisaient dans un match nul (1-1) à Safi... résumé en 20 minutes.

Foot Botola
Botola 28e journée

Foot Botola
Foot Botola

Vidéo. 20 min: Tanger garde ses distances

L’IRT et le Wydad se sont neutralisés hier au stade Ibn Battouta (0-0). Un match nul qui permet néanmoins au club nordiste de garder sa place au chaud au sommet de la Botola.

Botola Raja
Botola Raja

Le Raja se complique la tâche

Après leur match nul contre Tétouan, les verts de Casablanca peuvent dire adieu à leur rêve de titre. Revivez les meilleurs moments de la rencontre en 20 minutes, une exclusivité le360sport.

20 min. Le WAC a étrillé le KACM

Le Wydad a montré les muscles lors de la réception du KACM, samedi soir. Les Casablancais se sont imposés 4-1 et l'addition aurait pu s'alourdir si Attouchi n'avait pas manqué un penalty. Le Best of en 20 minutes. Une exclusivité Le360sport.

Botola OCS-HUSA

20 min. le HUSA dit adieu au titre

Le HUSA peut dire adieu au titre après avoir arraché un nul face à l’OCS (1-1). Revivez, en 20 minutes, les moments forts du match. Une exclusivité Le360 Sport.

Botola CAK-IRT

L'IRT plus très loin du titre

L’IRT n’a pas tremblé. Les Tangérois ont vaincu le CAK (0-1), hier, et conservé la première place du classement. Revivez, en 20 minutes, les moments forts du match CAK-IRT. Une exclusivité Le360 Sport.

Botola Botola

20 min. Le MAT s'offre l'ASFAR

Le Moghréb de Tetouan, avant dernier du classement, a surpris l'AS FAR (6e) lors de la 22e journée de la Botola. Revivez les 20 meilleurs minutes de cette rencontre. Une exclusivité le360sport.