3e journée

Botola 3e journée

Botola Pro Inwi: le MAS et le Raja se neutralisent

Le Maghreb de Fès et le Raja de Casablanca se sont neutralisés un but partout (1-1), en match de la 3e journée de la Botola Pro Inwi de football, dimanche au Grand stade de la capitale spirituelle du Royaume.

Botola Pro D1 Inwi: Victoire du Moghreb de Tétouan sur la pelouse du Hassania d'Agadir

Le Moghreb de Tétouan s'est imposé sur la pelouse du Hassania d'Agadir par 2 buts à 0, samedi en match de la 3e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Botola Botola

Botola Pro D1 Inwi: match au sommet pour le fauteuil de leader entre l'UTS et la RSB

L’Union Touarga (UTS) recevra la Renaissance Berkane (RSB) pour le compte de la 3 e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" qui débutera samedi, en match au sommet pour tenter de s'emparer du fauteuil de leader.

Botola Pro D1 Inwi: le Wydad se relève à Khouribga

Une semaine après sa défaite en Supercoupe de la CAF contre la RSB, le Wydad de Casablanca a redressé la barre en dominant sans forcer l’Olympique de Khouribga (1-2) dans le cadre de la 3e journée de la Botola Pro Inwi. Après ce succès, les Rouges rejoignent le HUSA, l’AS FAR et l’OCS en tête avec 7 points.

Botola Pro D1 Inwi: l'Olympique de Safi renverse la Renaissance de Berkane chez elle

L'Olympique de Safi a obtenu 3 points, en renversant la Renaissance de Berkane deux buts à un à l'occasion de la 3e journée de la Botola Pro D1, au stade municipal de Berkane, dimanche.

Botola Pro D1 Inwi: le Raja n’y arrive toujours pas

Après trois journées de Botola Pro D1 Inwi, le Raja de Casablanca n’a toujours pas remporté de victoire. Ce dimanche 18 septembre, les Verts se sont contentés du nul contre le Moghreb de Tétouan. Après ce résultat, les locaux pointent à la 12e position avec 2 points, les visiteurs, eux, se placent au 9e rang avec 4 unités.

Botola Pro D1 Inwi: le DHJ s'impose à domicile face au SCCM

Le Difaâ d'El Jadida s'est imposé 1 but à 0 contre le Chabab de Mohammédia, vendredi au stade El Abdi d'El Jadida, à l'occasion de la 3e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), les chevaliers de Doukkala se sont finalement imposés un but à zéro.

Botola Pro Inwi: l'AS FAR tient le bon bout dans le derby contre l'Union Touarga

L'Association Sportive des FAR s'est octroyée 3 points, en surclassant l'Union Touarga un but à zéro mercredi au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 3e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

L'AS FAR et la RSB se quittent bons amis

Il aura fallut attendre la 90+5e minute pour voir la RS Berkane égaliser face à l'AS FAR via Chadrack Lukombe, alors que les Militaires menaient depuis 90 minutes, dans ce match comptant pour la 3e journée de Botola Pro Inwi. Les Rbatis sont 8es avec 4 points alors que les visiteurs sont 10es avec 3 points.

Le Youssoufia et El Bahri enfoncent le Rapide

Charki El Bahri, auteur d'un doublé (16e et 27e minutes), a porté le Youssoufia de Berrechid, ce samedi 25 septembre, face à un RCOZ de plus en plus inquiétant, dans le cadre de la 3e journée de Botola Pro Inwi. Le Rapide reste lanterne rouge alors que le CAYB est 6e avec 4 points.

Le MCO et l'OCS toujours sans victoire

Lamine Diakité (79e) a répondu à Hamza Khaba (52e), scellant le nul entre l'OCS et le MCO, dans le cadre de la 3e journée de Botola Pro Inwi, samedi 25 septembre. Les Safiots sont 10es du classement, alors que les visiteurs sont 12es.

Le DHJ poursuit son sans-faute

Grâce aux buts de Ayoub Kaadaoui (40e) et Abdelfattah Hadraf (87e), le Difaa Hassani d'El Jadida poursuit son sans faute en Botola Pro Inwi, au grand dam du Chabab Mohammedia qui s'incline à domciile (1-2), dans le cadre de la 3e journée du championnat.