7e journée

Botola Botola Pro Inwi

Botola Pro Inwi: Le Wydad retrouve le chemin du succès contre le MCO

Après quatre défaites consécutives, le Wydad de Casablanca se reprend en battant le Mouloudia d’Oujda (3-1), ce mercredi, pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro Inwi. Yahia Attiat-Allah (62e), Hicham Boussefiane (66e) et Bouly Sambou (79e) ont offert la victoire aux hommes de Adil Ramzi qui reviennent à quatre unités des leaders, l’AS FAR et le Raja (20 points), mais les Rouges comptent encore deux matchs en retard.

Botola 7e journée

Le Wydad s'en sort à Oujda

Bouly Junior Sambou a offert la victoire au Wydad de Casablanca, ce samedi 29 octobre au Stade d'honneur d'Oujda, en marquant à la 25e minute du match contre le MCO dans le cadre de la 7e journée de Botola Pro Inwi. Les Rouges retrouvent ainsi la tête du classement. La rencontre se jouait, pour rappel, à huis-clos.

Le Raja respire face au FUS

Grâce à un contre-son-camp de Mehdi El Bassel dès la première minute de jeu, le Raja de Casablanca a vaincu le FUS (1-0), ce samedi 29 octobre au Complexe Mohammed V, dans le cadre de la 7e journée de Botola Pro Inwi. Il s'agit de la deuxième victoire des Verts, cette saison, eux qui restaient sur une défaite face au Wydad. Le FUS encaisse une première défaite.

L'AS FAR surclasse le HUSA, la RSB fait plier l'OCK

Avant de disputer les matchs aller du tour barrages de la Coupe de la Confédération, l'AS FAR et la RSB décrochent deux victoires dans le cadre de la 7e journée de Botola Pro Inwi.

l'Union Touarga s'impose à domicile face à Safi

L'Union Touarga l'a emporté deux buts à zéro face à l'Olympique de Safi et s'est octroyée 3 points mercredi, à l'occasion de la 7e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat. Déjà en tête en fin de première mi-temps avec 2-0, Rabat a su gérer son avance jusqu'à la dernière minute.

Botola Pro D1 Inwi: MCO-WAC à huis-clos

Le match MCO-WAC de la 7e journée de Botola Pro Inwi devrait se jouer à huis-clos. Les actes de hooliganisme qui ont secoué la dernière confrontation entre les deux équipes n’y sont pas pour rien.

Direct: AS FAR-Wydad à 18H15

Le FUS surprend le Raja et arrache le nul

Malgré un match globalement maîtrisé, le Raja a concédé le match nul (1-1) à domicile contre le FUS de Rabat, ce mardi soir en match de la 7e journée de Botola Pro Inwi. Au classement, les Verts sont provisoirement en tête avec 16 points, les Fussistes restent, pour leur part, toujours sans victoire (14es, 5 points).

Match nul entre l'IRT et le MCO

L’Ittihad de Tanger (IRT) et le Mouloudia d’Oujda (MCO) ne sont pas parvenus à se départager (1-1), mardi au Grand stade de Tanger, pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Direct: Raja-FUS de Rabat à 20H30

Dauphin du Wydad avec un point en moins, le Raja accueille, ce mardi 26 octobre à 20H30, le FUS de Rabat. Le club rbati se déplace avec l'envie de décrocher sa première victoire de la saison. Suivez cette affiche en direct sur le lien ci-dessous.

Pas de vainqueur entre l'OCK et le RCOZ

A domicile, l'Olympique de Khouribga n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1), ce mardi 26 octobre, contre le Rapide Club d'Oued Zem, en match de la 7e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Au classement, les locaux ont grimpé au à la 10e place avec 7 points. Le RCOZ, lui, reste lanterne rouge avec 3 unités.

Pas de buts entre l'OCS et le SCCM

L'Olympique de Safi et le Chabab de Mohammédia, se sont quittés sur un score nul et vierge, ce dimanche 24 octobre, dans le cadre de la 7e journée de Botola Pro Inwi. Ils sont respectivement 11e et 12e au classement avec 7 points chacun.

Le MAS poursuit sur sa lancée

Le Maghreb de Fès poursuit sur sa lancée. Le club fassi a enregistré sa troisième victoire consécutive en battant le Difaâ El Hassani d'El Jadida (3-0), ce samedi soir dans le cadre de la 7e journée de Botola Pro D1 Inwi. Au classement, les Fassis grimpent à la 4e place avec 11 points. Les Jdidis restent troisièmes avec 14 unités.