Abdelhamid Sabiri

Foot Arabie Saoudite

Arabie saoudite: Hamdallah mène la remontada d’Al Ittihad contre Al Feiha

Alors qu’Abdelhamid Sabiri avait ouvert le score à la 25e minute de jeu sur penalty, Abderrazak Hamdallah a égalisé pour Al Ittihad, 5 minutes plus tard, initiant la remontada du club de Djeddah (victoire par 3 à 1), ce vendredi 29 mars dans le cadre de la 25e journée du championnat d’Arabie saoudite.

Marocains du monde Mercato

Arabie saoudite: Al-Fayha veut lever l’option d’achat de Abdelhamid Sabiri

Après des débuts difficiles en Roshn Saudi League, Abdelhamid Sabiri commence à impressionner au sein du club d’Al-Fayha qui chercherait à activer son option d’achat.

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Hamdallah, El Kaabi, El Ouahdi... Le baromètre des Lions de l'étranger

Une nouvelle semaine avec de nouvelles prestations des Lions de l’Atlas à travers le monde. Avec des passes décisives ou des buts, nos internationaux marocains continuent de performer avec leurs clubs respectifs.

Foot Abdelhamid Sabiri

Saudi Pro League: Sabiri inscrit son deuxième but de la saison

Le Lion de l'Atlas Abdelhamid Sabiri a inscrit, ce dimanche 25 février, le but d'égalisation pour son club Al Fayha contre Abha, pour le compte de la 21e journée du championnat saoudien.

Sabiri dans la tanière avant la CAN?

Le Lion de l’Atlas Abdelhamid Sabiri a été récemment opéré avec succès d’un cartilage du genou. Il pourrait bientôt reprendre du service en club et dans la tanière.

Marocains du monde Mondial 2026

Éliminatoires du Mondial 2026: l’Infirmerie des Lions de l’Atlas se remplit

Déjà assuré de quelques absences pour blessures, Walid Regragui, sélectionneur national voit l’infirmerie de la Tanière se remplir à la veille du coup d'envoi des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 avec la blessure d'un héros de l'épopée du Mondial au Qatar.

Foot Ligue des champions AFC
Marocains du monde Abdelhamid Sabiri

Officiel. Abdelhamid Sabiri signe en Arabie saoudite

Abdelhamid Sabiri va-t-il quitter la Fiorentina?

A peine entamée, l’aventure de Abdelhamid Sabiri à la Fiorentina pourrait déjà connaître sa fin. Les rumeurs circulent sur un éventuel départ du Lion de l’Atlas.

Foot Matchs Amicaux

Fiorentina: Abdelhamid Sabiri auteur d'un superbe but sur coup franc

Abdelhamid Sabiri, milieu offensif, s'est offert un sublime but sur coup franc avec la Fiorentina, son nouveau club, face à l'USS Levante ce vendredi 11 août. Son équipe s'est finalement imposée par 7 à 1.

Fiorentina: Sabiri écourte ses vacances pour se mettre au job

Le milieu offensif marocain a surpris son nouveau club en décidant de le rejoindre plus tôt que prévu.