Abderrazak Hamdallah

Foot Arabie Saoudite

Hamdallah comme Balotelli: Why always me?

Le buteur des Lions de l’Atlas rappelle beaucoup le taureau fou de la Squadra Azzura: même talent extraordinaire et même propension à s’attirer les ennuis!

Marocains du monde supercoupe

Supercoupe d’Arabie saoudite: l’agresseur de Hamdallah arrêté

L’affaire des coups de ceinture d’un supporter d’Al Hilal à l’encontre de Abderrazak Hamdallah à la fin de la rencontre de la Supercoupe d’Arabie Saoudite, jeudi 11 avril, a pris une nouvelle tournure avec l’arrestation de l’agresseur.

Marocains du monde Abderrazak Hamdallah

Supercoupe d’Arabie saoudite: Hamdallah pris à partie par un supporter d’Al Hilal

Alors qu’il regagnait les vestiaires au coup de sifflet final de la Supercoupe d’Arabie saoudite, perdue par son club d’Al Ittihad face à Al Hilal (1-4), Abderrazak Hamdallah a été pris à partie par un supporter de l’équipe adverse. Les choses auraient pu prendre une grande ampleur s’il n’y avait eu l’intervention de personnes présentes.

Foot Abderrazak Hamdallah

Saudi Pro League: Hamdallah menacé par Ronaldo

Abderrazak Hamdallah, meilleur buteur du championnat saoudien sur une saison, pourrait voir son record s'envoler. Cristiano Ronaldo est le mieux placé pour le détrôner.

Arabie saoudite: Hamdallah mène la remontada d’Al Ittihad contre Al Feiha

Alors qu’Abdelhamid Sabiri avait ouvert le score à la 25e minute de jeu sur penalty, Abderrazak Hamdallah a égalisé pour Al Ittihad, 5 minutes plus tard, initiant la remontada du club de Djeddah (victoire par 3 à 1), ce vendredi 29 mars dans le cadre de la 25e journée du championnat d’Arabie saoudite.

Marocains du monde Al Ittihad

Abderrazak Hamdallah devient le deuxième meilleur buteur de l'histoire du championnat saoudien

L'attaquant marocain Abderrazak Hamdallah est devenu le deuxième meilleur buteur du championnat d'Arabie Saoudite de football, après avoir signé deux nouvelles réalisations face au club d'Al Fateh, samedi.

Foot Ligue des champions AFC

Le clan Hamdallah dément tout contact avec le Raja

L'agent de l'international marocain Abderrazak Hamdallah a démenti tout contact avec le Raja Club Athletic visant un transfert du joueur vers le club casablancais.

Foot Mercato

Raja: Mohamed Boudrika confirme la piste Hamdallah

À 33 ans, Abderrazak Hamdallah pourrait rejoindre le Raja de Casablanca. Le président du club, Mohamed Boudrika, a confirmé que des négociations sont en cours.

Foot CAN 2023

Hamdallah, quel gâchis!

Le meilleur buteur de l’histoire du foot marocain n’est pas retenu pour la CAN. Et le pire, c’est que c’est logique.

Arabie saoudite: doublé d'Abderrazak Hamdallah face à Cristiano Ronaldo

Confronté à Al Nassr et Cristiano Ronaldo, Abderrazak Hamdallah s'est offert un doublé, malgré la défaite d'Al Ittihad (2-5), ce mardi 26 décembre, dans le cadre de la 18e journée du championnat saoudien.

Foot Arabie saoduite

Mondial des clubs: Hamdallah de retour pour le choc contre Al Ahly

Absent lors du match d'ouverture de la Coupe du Monde des clubs contre Auckland City (3-0), l'attaquant marocain Abderrazak Hamdallah était présent à la dernière séance d'entraînement avant le choc contre Al Ahly.

Abderrazak Hamdallah buteur malheureux

L'international marocain Abderrazak Hamdallah a marqué l'unique but d'Al Ittihad lors de la défaite contre Damac (1-3) dans le cadre de la 16e journée de la Saudi Pro League.