Abderrazzak Hamdallah

Foot Arabie Saoudite

Abderrazak Hamdallah, un triplé tout en maîtrise

Abderrazak Hamdallah a inscrit un triplé pour Al Nassr, ce mardi face à Damac (4-2), en 16es de finale de la Coupe d'Arabie saoudite, alors que son équipe était menée au score (0-2). Il a notamment inscrit deux buts sur penalty.

Marocains du monde Coupe d'Arabie Saoudite

Les Marocains d'Al Nassr brillent

Abderrazak Hamdallah et Nordin Amrabat y sont tous les deux allés de leurs buts, hier, lors de la victoire d'Al Nassr face à Al-Bukayriyah (4-1) en 16es de finale de la Coupe d'Arabie saoudite. Les Marocains avaient échoué en demi-finale lors de l'édition passée.

Foot Lions de l'Atlas

Hamdallah et les Lions c'est fini!

C'est terminé pour Abderrazzak Hamdallah! L'avant-centre a annoncé aujourd'hui sa retraite internationale via une publication sur Instagram.

Marocains du monde Aarabie Saoudite

Hamdallah buteur contre Al Faisaly

Abderrazzak Hamdallah a inscrit le premier but d'Al Nassr, ce soir face à Al Faisaly (2-0), lors d'un match comptant pour la 6e journée du championnat saoudien. C'est d'un puissant coup de tête que l'ancien botoliste a ouvert le score pour les siens.

Marocains du monde Championnat Saoudien

Hamdallah, inévitable atout d'Al Nassr

Abderrazzak Hamdallah a inscrit le premier but d'Al Nassr, il y a peu (8e minute), face à Abha (1-0). L'avant-centre a marqué un véritable but de renard des surfaces.

Foot Insolite

Insolite: Hamdallah sur le podium du Ballon d'Or

Alors qu'il ne fait pas partie des 30 nommés pour le Ballon d'Or 2019, Abderrazzak Hamdallah a été placé sur le podium par un chroniqueur de la chaîne L'Équipe.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Hamdallah en véritable renard

Foot Affaire Hamdallah

Hamdallah perd ses nerfs en plein match

Abderrazzak Hamdallah et Farouk Ben Mustapha, le gardien d'Al Shabab, ont failli en venir aux mains, hier lors du match entre les deux équipes.