African Stars

Foot Coupe de la CAF

Solide, le Raja se qualifie

Grace à sa victoire face à l‘African Stars (2-1), le Raja rejoint la RSB et le HUSA en phase de groupe de la Coupe de la CAF. Badr Benoun a marqué l’unique but de la rencontre à la 57e minute.

Suivez Raja-African Stars à 17h00

Le Raja est opposé aux Namibiens de l'African Stars en match retour des barrages de la Coupe de la CAF. Les deux équipes se sont quittées sur un nul (1-1) à l'aller. Cliquez sur le lien ci-dessous pour suivre la rencontre:

Résumé du match African Stars-Raja

En Namibie, les Verts ont ramené un précieux nul (1-1) face à African Stars. Mené au score, le Raja a réussi à égaliser grâce à Sofiane Rahimi. Ci-dessous, le résumé complet de la rencontre.

Le Raja prend une option

En déplacement en Namibie, le Raja a pris une sérieuse option contre African Stars. Les Verts ont ramené un nul (1-1), en 16es de finale bis aller de la Coupe de la CAF. La manche retour aura lieu dimanche prochain.