Al Ittihad

Marocains du monde Al Ittihad

Abderrazak Hamdallah devient le deuxième meilleur buteur de l'histoire du championnat saoudien

L'attaquant marocain Abderrazak Hamdallah est devenu le deuxième meilleur buteur du championnat d'Arabie Saoudite de football, après avoir signé deux nouvelles réalisations face au club d'Al Fateh, samedi.

Foot Ligue des champions AFC

C1 asiatique: Abderrazak Hamdallah buteur et qualifié en quarts

Abderrazak Hamdallah a signé l'ouverture du score pour Al Ittihad, ce jeudi 22 février au Stade du Roi-Abdallah de Jeddah, face aux Ouzbeks du Navbahor Namangan (2-1), en 8e de finale retour de la Ligue des Champions asiatique. Son équipe est qualifiée pour le tour suivant.

Hamdallah grimpe dans le classement des meilleurs buteurs de la Saudi Pro League

Buteur contre Al-Taee (3-0), mercredi 7 février, le Lion de l’Atlas, Abderrazak Hamdallah, est devenu le quatrième meilleur buteur du championnat saoudien avec 121 buts.

Foot Arabie Saoudite

Arabie saoudite: doublé d'Abderrazak Hamdallah face à Cristiano Ronaldo

Confronté à Al Nassr et Cristiano Ronaldo, Abderrazak Hamdallah s'est offert un doublé, malgré la défaite d'Al Ittihad (2-5), ce mardi 26 décembre, dans le cadre de la 18e journée du championnat saoudien.

Foot Arabie saoduite

Mondial des clubs: Hamdallah de retour pour le choc contre Al Ahly

Absent lors du match d'ouverture de la Coupe du Monde des clubs contre Auckland City (3-0), l'attaquant marocain Abderrazak Hamdallah était présent à la dernière séance d'entraînement avant le choc contre Al Ahly.

Abderrazak Hamdallah buteur malheureux

L'international marocain Abderrazak Hamdallah a marqué l'unique but d'Al Ittihad lors de la défaite contre Damac (1-3) dans le cadre de la 16e journée de la Saudi Pro League.

Arabie Saoudite: doublé de Hamdallah contre Al Feiha

Abderrazak Hamdallah s'est offert un doublé avec Al Ittihad, ce mardi 31 octobre, contre Al Feiha en 8es de finale de la Coupe d’Arabie Saoudite. Le joueur avait marqué à la 5e minute avant de récidiver à la 87e.

Arabie Saoudite: Hamdallah ouvre le score pour Al Ittihad contre Al Feiha

Abderrazak Hamdallah, attaquant d’Al Ittihad, a ouvert le score face à Al Feiha, ce mardi 31 octobre, en 8es de finale de la Coupe d’Arabie Saoudite. Le joueur a marqué à la 5e minute.

Ligue des Champions de l’AFC: Hamdallah sauve Al Ittihad

Abderrazak Hamdallah a offert le but de la victoire à Al Ittihad, ce lundi 23 octobre, face aux Irakiens d’Al-Qowa Al-Jawiya en LDC asiatique.

Al Hilal et Bounou s'offrent le Clasico contre Al Ittihad de Hamdallah et la tête du championnat

Al Hilal de Yassine Bounou a remporté le Classico saoudien sur le terrain d’Al Ittihad de Abderrazak Hamdallah (3-4), vendredi, et s'empare provisoirement de la tête du championnat.

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Arabie saoudite: Hamdallah en tête du classement des buteurs

L'international marocain Abderrazak Hamdallah, sociétaire du club saoudien d'Al-Ittihad, s'est emparé de la tête du classement des buteurs du championnat professionnel saoudien (Roshn), avec quatre réalisations en trois matchs.

Marocains du monde Aarabie Saoudite

Le spectaculaire retourné acrobatique de Abderrazak Hamdallah

Avec encore un doublé de Abderrazak Hamdallah, dont un spectaculaire retourné acrobatique, Al Ittihad a battu 4-0 Al Riyadh dans le cadre de la 3e journée du championnat saoudien, ce jeudi 24 août.