Al Raed

Foot Arabie Saoudite

Arabie saoudite: Al Raed et ses Marocains triomphent de Cristiano Ronaldo

Al Raed a été porté par ses Marocains Karim El Berkaoui et Mohamed Fouzair, tous deux buteurs, ce jeudi 7 mars, lors de la nette victoire face à Al Nassr de Cristiano Ronaldo (1-3), dans le cadre de la 23e journée du Championnat d'Arabie Saoudite.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Baptême du feu réussi pour Yassine Bounou

Pour sa première avec Al Hilal, Yassine Bounou a gardé ses cages inviolées lors de la victoires des Bleus sur le terrain d’ Al Raed (4-0), ce jeudi, dans le cadre de la troisième journée du championnat saoudien.

3 semaines d’absence pour Karim El Barkaoui

Coup dur pour Al Raed qui perd son attaquant Karim El Barkaoui. Blessé, le buteur marocain est forfait pour une durée d’environ trois semaines.

El Berkaoui a une pensée pour le petit Rayan

Buteur, ce samedi 5 février, face à Al Ettifaq (1-1, 19e journée du championnat d'Arabie Saoudite), Karim El Berkaoui (Al Raed) a refusé de célébrer sa réalisation en soutien au petit Rayan, l'enfant coincé dans un puits d'une profondeur de 32 mètres depuis le 1er février.

Al Raed porté par ses Marocains

Al Raed peut remercier ses Marocains, Karim El Berkaoui (auteur d'un doublé) et Mohamed Fouzair, auteurs des buts contre Al Fateh (3-2), ce samedi 8 janvier, dans le cadre de la 16e journée du championnat saoudien. Al Raed se retrouve 6e avec 24 points au compteur.

Le but opportuniste de Karim El Berkaoui

Karim El Berkaoui a ouvert la marque pour Al Raed contre Al Nassr, club d'Abderrazak Hamdallah, ce samedi 20 novembre, en championnat.

Karim El Berkaoui sauve son Raed

El Berkaoui frappe très fort

El Berkaoui buteur, Fouzair voit rouge

Karim El Berkaoui a offert le point du nul à Al Raed face à Al Ittihad (1-1), ce samedi 20 mars, dans le cadre de la 24e journée du championnat saoudien.

Marocains du monde Al Raed

El Berkaoui inscrit son 9e but en Arabie saoudite

Al Raed a perdu vendredi face au Hilal (2-1) lors de la 22e journée du championnat saoudien. L’attaquant marocain Karim El Berkaoui a marqué l’unique but des siens, sa neuvième réalisation de la saison.

El Berkaoui voit triple

Karim El Berkaoui a été le héros du match qui a opposé Al-Raed à Damac, ce dimanche. Alors que son équipe était menée par un but, il a inscrit un superbe triplé.

Karim El Berkaoui s'illustre à nouveau

Une semaine après avoir ouvert son compteur but en championnat saoudien, Karim El Berkaoui a inscrit la deuxième réalisation d'Al Raed face à Al Wahda (2-3), ce jeudi 5 novembre. Son coéquipier et compatriote Jalal Daoudi a livré une passe décisive sur le premier but.

El Barkaoui ouvre son compteur

Karim El Barkaoui, ancien attaquant vedette du HUSA, a inscrit son premier but pour Al Raed, ce jeudi 29 octobre, face à Al Baten dans le cadre de la 3e journée du championnat saoudien. Il n'a pu éviter la défaite des siens (2-1).

Daoudi tout en justesse

L'ancien botoliste et latéral droit Jalal Daoudi a ouvert son compteur en inscrivant le premier but d'Al-Raed, ce vendredi 23 octobre, face à Al Shabab (2-2), sur penalty. Ce match comptait pour la deuxième journée du championnat saoudien.