Championship: buteur et passeur, Ilias Chair fait le show contre Sunderland

Auteur d’une performance XXL, ce samedi 13 août, face à Sunderland, Ilias Chair a permis à son équipe d’arracher un précieux nul à la toute dernière minute de jeu.

Ilias Chair, milieu de terrain de Queens Park Rangers, a été l’auteur d’une performance de taille, ce samedi 13 août, face à Sunderland (2-2) dans le cadre de la 3e journée du Championship, le championnat anglais de deuxième division.

Ilias Chair a d’abord marqué à la 87e minute, sur coup-franc, avant de délivrer une passe décisive à la 90+2e, permettant à son équipe d’égaliser in-extremis. C’est sa deuxième passe décisive de la saison, et son tout premier but.

Son «équipe est 9e du classement avec 4 points au compteur (1 victoire, 1 nul et 1 défaite).