Championship: Ilias Chair dans l’équipe-type de la 3e journée

Ilias Chair. © Copyright : DR
Ilias Chair, qui a signé une bonne performance contre Sunderland (2-2, un but et une passe décisive), samedi, est membre de l’équipe-type de la 3e journée de Championship.

Ilias Chair (Queens Park Rangers) est récompensé pour sa performance de taille face à Sunderland (2-2), samedi 13 août. Le joueur figure ainsi dans le onze-type de la 3e journée de Championship, le championnat anglais de deuxième division.

La sélection se fait sur la base des notes attribuées par le site spécialisé Whoscored. Chair avait d’ailleurs obtenu la note de 8,3, dépassé uniquement par son gardien Thimothy Dieng.

Ilias Chair avait d’abord marqué à la 87e minute, sur coup-franc, avant de délivrer une passe décisive à la 90+2e, permettant à son équipe d’égaliser in-extremis. Il s’agit de sa deuxième passe décisive de la saison, et son tout premier but.

Son équipe est 10e du classement avec 4 points au compteur (1 victoire, 1 nul et 1 défaite).