Marché des transferts: voici ce que vaut le Lion Ilias Chair

Ilias Chair. © Copyright : DR
Mark Warburton, entraîneur de Queens Park Rangers, a fixé le prix d’Ilias Chair, milieu de terrain international marocain, après ses débuts convaincants en Championship.

Auteur d’un début de saison convaincant, Ilias Chair (5 buts et 1 passe décisive après 12 apparitions) attire logiquement les regards à quelques mois du mercato hivernal.

Selon Mark Warburton, entraîneur de Queens Park Rangers, le milieu de terrain ne sera pas cédé à moindre coût. Pour lui, ce sera au moins 25 millions de livres sterling, soit environ 30 millions d’euros.

Ilias Chair (23 ans) a, par ailleurs, inscrit un but sublime à la 83e minute du match entre Queens Park Rangers et Blackburn (1-0), hier mardi, pour le compte de la 13e journée de Championship.

Au classement, Queens Park Rangers occupe la 5e place avec 21 points à son compteur (6 victoires, 3 nuls et 4 défaites).