Vidéo. Le superbe but d'Ilias Chair face à Hull City

Ilias Chair. © Copyright : DR
Ilias Chair, milieu de terrain des Lions de l’Atlas, s’est offert un but d’une grande beauté avec Queens Park Rangers, ce mardi 30 août, en Championship.

En pleine forme en ce début de saison, Ilias Chair a signé l’ouverture du score pour Queens Park Rangers, ce mardi 30 août, à la 10e minute du match contre Hull City (victoire par 3 à 1).

C’est son troisième but lors de ses cinq dernières apparitions, lui qui compte également 3 passes décisives. Les deux équipes s’affrontaient dans le cadre de la 7e journée de la Championship, le championnat de deuxième division anglais.

Son équipe occupe la 6e place du classement avec 11 points au compteur (3 victoires, 2 nuls et 2 défaites).

Habitué à figurer dans les listes des Lions de l’Atlas, Chair devrait vraisemblablement être présent dans celle du rassemblement du mois de septembre, la première sous l’ère Walid Regragui.

La sélection nationale effectuera un rassemblement en Espagne, rythmé par deux rencontres amicales, le vendredi 23 septembre contre le Chili à Barcelone, puis le mardi 27 septembre contre le Paraguay à Séville.