Atlanta

Foot Serie A

Serie A: la Juve s'impose chez l'Atalanta et fait un pas vers la C1

La Juventus, grâce à sa victoire 2-0 sur la pelouse de l'Atalanta dimanche lors de la 34e journée de Serie A, a fait un grand pas vers la qualification pour la Ligue des champions.

Italie: Naples reprend du large

Naples, après le revers de son dauphin l'Inter Milan, a encore repris du large en tête de la Serie A dans le sillage de son perce-muraille Khvicha Kvaratskhelia, buteur contre l'Atalanta Bergame (2-0), samedi lors de la 26e journée.

Basket-ball NBA

NBA: les Émirats accueillent deux matchs de pré-saison

Les Émirats arabes unis accueilleront en octobre les équipes de Milwaukee et Atlanta pour deux matches de pré-saison de NBA, une première au Moyen-Orient, a annoncé mardi la ligue nord-américaine de basket.

Foot Atlanta

En direct: Atlanta-Everton à 18h

Le Mapei Stadium (Italie) devra être plein à craquer aujourd'hui à occasion de la rencontre qui opposera l'Atlanta face à Everton, dans le cadre de phase de poules de l'Europa League. Suivez cette rencontre en direct en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot juventus de turin

Serie A: la Juve garde les commandes

La Juventus Turin a dominé, ce dimanche 6 mars, l'Atalanta Bergame 2-0. Le défenseur Andrea Barzagli a ouvert le score (32e) avant que le Gabonnais Mario Lemina ne double la mise (86e). Grâce à cette victoire, la Vielle Dame conserve ses trois points d'avance sur Naples en tête du championnat d'Italie.