Aviron

Autres Majdouline El Allaoui

Aviron: la rameuse Majdouline El Allaoui qualifiée aux JO-2024

La rameuse marocaine Majdouline El Allaoui a validé son ticket pour les Jeux olympiques de Paris-2024, mercredi, à l'issue du tournoi qualificatif d'aviron organisé au plan d'eau du Lac de Tunis.

Autres Aviron

Aviron: Trois médailles pour le Maroc 15e championnat d’Afrique

Les rameurs marocains ont remporté trois médailles (1 argent et 2 bronze) au deuxième jour des qualifications olympiques et paralympiques africaines pour les Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024 et du 15e championnat d’Afrique qu’abrite le plan d’eau du Lac de Tunis, du 23 au 26 octobre courant.

Autres Paris 2024

15e championnat d'Afrique à Tunis: 14 rameurs marocains au rendez-vous

Le Maroc, représenté par 14 rameurs, participe du 23 au 26 octobre courant à Tunis aux Qualifications pour les Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024 et au 15e Championnat d’Afrique d’aviron.

Autres Tokyo 2020

Sarah Fraincart (aviron) finit parmi les derniers

La Marocaine Sarah Fraincart s’est classée 29e sur 32 participantes, ce vendredi 30 juillet. Elle a ainsi fini 5e de la finale E avec un temps de 8 min 25 sec 38. Elle réalise pourtant son meilleur temps depuis le début de la compétition.

Aviron: Sarah Fraincart en repêchage

La Marocaine Sarah Fraincart du skiff a fini dernière de sa série des JO de Tokyo vendredi. Elle devra passer par un repêchage pour espérer se qualifier pour la finale.