Bayer Leverkusen

Foot Bundesliga

Bundesliga: Amine Adli, champion d’Allemagne avec le Bayer Leverkusen

Amine Adli, attaquant des Lions de l’Atlas, a été sacré champion d’Allemagne, ce dimanche 14 avril, après la victoire du Bayer Leverkusen face au Werder Brême (5-0).

Foot Bayer Leverkusen

Bundesliga: première balle de titre pour le Bayer Leverkusen contre Brême

Le Bayer Leverkusen de Xabi Alonso a l'occasion dimanche (17h30) dans sa BayArena de remporter le premier titre de champion d'Allemagne de son histoire, point d'orgue d'une saison menée à cent à l'heure sur tous les fronts et qui a mis le Bayern Munich à terre.

Bundesliga: Leverkusen et Adli tout près du titre

En supériorité numérique juste avant la pause, le Bayer Leverkusen s'est imposé sur la pelouse de l'Union Berlin samedi (1-0) et se retrouve désormais à trois points du titre, après le naufrage du Bayern sur la pelouse de Heidenheim (3-2). L'international marocain Amine Adli est entré à la 33e minute du jeu avec équipe de Leverkusen.

Foot coupe d'allemagne

Coupe d’Allemagne: buteur et passeur, Amine Adli file en finale avec Leverkusen

Amine Adli a inscrit un but et délivré une passe décisive, ce mercredi 3 avril, lors de la victoire expéditive du Bayer Leverkusen (4-0) face au Fortuna Düsseldorf, en demi-finale de la Coupe d’Allemagne.

Bundesliga: Leverkusen d’Amine Adli renverse Hoffenheim et allonge son incroyable série d’invincibilité

Encore une fois, le Bayer Leverkusen s'est arraché en fin de rencontre pour battre Hoffenheim (2-1) grâce à l'international tchèque Patrik Schick et pour se rapprocher encore un peu plus d'un premier titre de champion d'Allemagne. Entré à la 58e minute alors que son équipe est menée 2-0, l’international marocain Amine Adli a largement participé à la victoire des siens.

Marocains du monde Les Lions de l'Atlas

Lions de l'Atlas, son avenir... Amine Adli dit tout

Entre son choix de représenter les Lions de l’Atlas, son avenir et son engagement social, l’international marocain, Amine Adli s’exprime en toute spontanéité.

Marocains du monde Mercato
Marocains du monde Bayer Leverkusen

Foot Amine Adli

Bundesliga: Leverkusen bat Heidenheim et consolide sa première place, Amine Adli passeur décisif puis buteur

Le Bayer Leverkusen a difficilement battu Heidenheim (2-1) samedi lors de la 22e journée du championnat d'Allemagne, prenant huit points d'avance en tête sur le Bayern Munich qui jouera dimanche à Bochum. L'international marocain Amine Adli a joué un grand rôle dans cette précieuse victoire.

Bundesliga: Amine Adli passeur décisif

Le Lion de l’Atlas Amine Adli a été l’auteur d’une passe décisive, ce samedi, à l’occasion du match de Bundesliga face à Heidenheim.

Marocains du monde Lions de l'Atlas

La CAN, Walid Regragui, la Bundesliga... Les confessions d’Amine Adli

Après la victoire de son équipe face au Bayern Munich (3-0), le Lion de l’Atlas Amine Adli, attaquant de Leverkusen, s’est confié sur la sortie précoce de la sélection nationale de la CAN.

Bundesliga: Leverkusen frappe un grand coup en surclassant le Bayern 3-0

Le Bayer Leverkusen a frappé un grand coup samedi en s'imposant 3-0 à domicile face au Bayern Munich, et compte désormais 5 points d'avance en tête de la Bundesliga sur son rival bavarois sacré lors des 11 dernières saisons.

Coupe d'Allemagne: Leverkusen arrache sa qualification contre Stuttgart, Amine Adli buteur

Mené à deux reprises à domicile par Stuttgart, le Bayer Leverkusen s'est imposé 3 à 2 en quarts de finale de la Coupe d'Allemagne, grâce à un but de Jonathan Tah à la dernière minute et s'est qualifié pour le dernier carré.

Bundesliga: Leverkusen s’en sort encore dans le temps additionnel

La chance du champion? Une semaine après avoir arraché la victoire à la dernière seconde à Augsbourg, le leader invaincu de la Bundesliga Leverkusen a réédité la performance pour s'imposer 3-2 à Leipzig, à l'issue d'un choc spectaculaire de la 18e journée samedi.