Beach volley

Autres Maroc

Jeux africains de plage: nos volleyeuses et volleyeurs remportent l’or

Les sélections nationales masculine et féminine de beach volley ont décroché, mardi, les médailles d'or des Jeux africains de plage organisés dans la station balnéaire de Yasmine Hammamet (70 KM de Tunis).

Autres Tokyo 2020

Défaite pour Abicha-El Graoui

Le duo Abicha-El Graoui a perdu son premier match du tour préliminaire face à l’équipe nationale polonaise par 2 sets à 0. Son prochain match est programmé pour le mardi 27 juillet à 7 heures contre les Brésiliens Evandro et Schmidt.

Autres Beach volley

Les Lions veulent confirmer à l'internationale

Les Lions de l'Atlas de beach volley-ball ont bouclé leur préparation à Rabat, en préparation pour les Jeux olympiques de Tokyo. C'est la toute première fois que le Maroc participe à cette discipline particulièrement populaire. Zoom sur le duo Abicha-Elgraoui, représentant le Royaume aux JO.

Beach Volley: le Maroc droit vers le Mondial

Les sélections nationales de Beach volley séniors (hommes et dames) se sont qualifiées pour les championnats du monde de leurs catégories lors du championnat d'Afrique au Mozambique (10-14 mai), indique la Fédération royale marocaine de volleyball (FRMVB).

Le Maroc qualifié au Mondial de beach-volley

La sélection marocaine messieurs des moins de 21 ans de beachvolley a terminé, dimanche, à la deuxième place du championnat d'Afrique de la discipline, assurant ainsi sa qualification pour le championnat du monde, prévu l'été prochain en Chine.

CAN Beach volley: le Maroc bat l'Egypte

La sélection marocaine messieurs de beach volley s’est imposée, vendredi soir au Caire, par 2 sets à 1 (21-18, 16-21, 15-12) face à son homologue égyptienne, lors du match d'ouverture du Championnat d’Afrique des moins de 21 ans (U 21) qui se tient dans la capitale égyptienne jusqu’au 3 avril courant.