Botola Pro D1 Inwi: la Jeunesse sportive Salmi s'impose à Berkane

La Jeunesse sportive Salmi (JSS) s’est imposée un but à zéro contre la Renaissance de Berkane (RSB) au stade municipal de Berkane, mardi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1 Inwi .

La JS Salmi a géré jusqu’à la fin son avance obtenue en première mi-temps (0-1).

Durant la dernière saison, les Oranges l’avaient emporté face au club de Had Soualem à l’occasion de la 22e journée (4-3), et la JSS et la RS Berkane n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 7e journée (0-0).

La victoire a été obtenue grâce à Maouhoub El Mehdi, auteur du seul but du match en faveur de la Jeunesse sportive Salmi à la 22e minute.

À la suite de cette rencontre, la JS Salmi, 28 points, se maintient à la neuvième place du classement, tandis que les Berkanis demeurent à la huitième place avec 29 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club de Had Soualem évoluera à domicile contre le Difaâ d’El Jadida vendredi, alors que la RSB jouera à l’extérieur, le même jour, face à l’Olympique de Khouribga.