Botola Pro D1 Inwi: le Hassania d’Agadir vainqueur à domicile face au Moghreb de Tétouan

La formation du Hassania d'Agadir. © Copyright : DR
Le Hassania d’Agadir a pris 3 points, en battant le Moghreb de Tétouan un but à zéro à l’occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1, jeudi, au Grand stade d’Agadir.

Le Hassania d'Agadir a conservé jusqu’à la dernière minute son avance obtenue en première période (1-0).

Lors du début de cette saison, Tétouan l’avait emporté face à la formation gadirie pour le compte de la 9e journée (2-1). Durant la saison 2020/2021, les Tétouanais s’étaient imposés contre l’HUSA à l’occasion de la 21e journée (2-1), et les deux clubs n’étaient pas parvenus à se départager pour le compte de la 6e journée (1-1).

L’Hassania d’Agadir a ouvert la marque à la 45e+6 minute avec l’unique but du match marqué par penalty, signé Hamza Afsaal.

Chez les joueurs d’Agadir, Achraf Merzak a été exclu à la 36e minute.

À la suite de cette rencontre, les Gadiris se hissent à la neuvième place du classement avec 29 points, tandis que le MAT, 26 points, se maintient à la dixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’HUSA se déplacera chez le Difaâ d’El Jadida, alors que l’équipe de la colombre blanche jouera à domicile face à l’Olympique de Safi.