Botola Pro D1 Inwi: le Mouloudia d'Oujda domine le Hassania d'Agadir

Duel Mouloudia d'Oujda-Hassania d'Agadir. © Copyright : DR
Le Mouloudia d'Oujda a gagné 3 points, en s'imposant deux buts à zéro contre le Hassania d'Agadir pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1 Inwi, samedi, au stade d'honneur d'Oujda.

En tête à la mi-temps (1-0), Oujda a enfoncé le clou en seconde période, passant au score de 2-0.

Lors de la première partie de saison, les deux clubs s'étaient quittés sur score un nul à l'occasion de la 4e journée (1-1). Durant la dernière saison, les Oujdis et Agadir n'avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 20e journée (0-0), et le MCO avait battu la formation gadirie à l'occasion de la 5e journée (1-2).

L'équipe de l'oriental a débloqué le compteur dès la 9e minute avec une réalisation de Paul Bassene. Elle a ensuite augmenté son avance avec une réalisation d'Hicham Marchad à la 88e minute.

Suite à cette rencontre, le Mouloudia d'Oujda grimpe à la 13e place, tandis que le HUSA est 14e, avec 17 points chacun.

Pour la prochaine journée de Botola, le Hassania d'Agadir jouera à domicile face au Raja de Casablanca, tandis qu'Oujda évoluera à l'extérieur contre la Jeunesse sportive Salmi.