Botola

Botola Pro D1 Inwi: l'OCS inflige à l'IRT une quatrième défaite de suite et rejoint l'AS FAR en tête

L'Olympique de Safi a surclassé l'Ittihad de Tanger un but à zéro et a pris 3 points au stade El Massira de Safi, samedi, à l'occasion de la 4e journée de la Botola Pro D1. Déjà en tête à la pause avec 1-0, Safi a su conserver son avance jusqu'au dernier coup de sifflet.

Les Safiots ont débloqué le compteur à la 27e minute avec l'unique but du match, signé Youness Najari.

Au terme de cette rencontre, l'OCS, 10 points, se hisse à la première place du classement, alors que Tanger, toujours à 0 point, se maintient à la dernière place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Tangérois joueront à domicile face au Wydad de Casablanca, tandis que l'équipe du Requin bleu évoluera à l'extérieur contre l'Association Sportive des FAR.