Botola

Botola Pro D1 Inwi: l’Olympique de Safi s’impose face au Mouloudia d’Oujda

Match MCO-OCS © Copyright : DR
L’Olympique de Safi s’est octroyé 3 points, en surclassant le Mouloudia d’Oujda un but à zéro, lundi soir au stade d’honneur d’Oujda, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

En tête en fin de première période avec 0-1, Safi a su conserver son avance jusqu’au dernier coup de sifflet.

Lors de la saison précédente, l’équipe oujdie avait défait l’OCS à l’occasion de la 18e journée (3-1), et les deux clubs avaient fait match nul pour le compte de la 3e journée (1-1).

La formation du Requin bleu a ouvert la marque à la 23e minute avec l’unique but du match, signé Saad El Morsli.

À la suite de cette rencontre, l’Olympique de Safi grimpe à la quatrième place du classement avec 33 points, alors que le MCO, 20 points, reste à la 13e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club de l’oriental évoluera à l’extérieur contre le Wydad de Casablanca, tandis que l’OC Safi jouera à domicile face à l’Union Touarga.